بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


قطع كتف الضأن مع سلطة الراتاتوي والثوم بالريحان 53850911
بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


قطع كتف الضأن مع سلطة الراتاتوي والثوم بالريحان 53850911
بحر العلوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بحرالعلوم,اخرالاخبار,اندرويد ,برامج العاب ,احلى الوصفات ,وادي الذئاب من الحلقة الاولة الجزء الاول الى اخر حلقة بالجزء السادس ,افلام حصريا ,برامج ,تطبيقات ,شعر ,افلام عراقية ,يوتيوب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولبحث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
لغة المنتدى
أختر لغة المنتدى من هنا
المواضيع الأخيرة
» كرسي الكيمنك
قطع كتف الضأن مع سلطة الراتاتوي والثوم بالريحان Emptyالجمعة نوفمبر 12, 2021 6:09 am من طرف الزعيم

» متجر التنين dragon store
قطع كتف الضأن مع سلطة الراتاتوي والثوم بالريحان Emptyالخميس أكتوبر 28, 2021 6:57 am من طرف الزعيم

» ناروتو 1
قطع كتف الضأن مع سلطة الراتاتوي والثوم بالريحان Emptyالثلاثاء يوليو 08, 2014 3:55 pm من طرف الزعيم

»  كود لصق موقع داخل الموضوع
قطع كتف الضأن مع سلطة الراتاتوي والثوم بالريحان Emptyالسبت يونيو 21, 2014 10:19 pm من طرف الزعيم

» تحميل mc3
قطع كتف الضأن مع سلطة الراتاتوي والثوم بالريحان Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:47 pm من طرف الزعيم

» تحميل blackmart
قطع كتف الضأن مع سلطة الراتاتوي والثوم بالريحان Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:37 pm من طرف الزعيم

» الماركت الصيني muzhiwan.market
قطع كتف الضأن مع سلطة الراتاتوي والثوم بالريحان Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:25 pm من طرف الزعيم

» تطبيق تاب ميت للتحميل من اليوت يوب youtube-tubemate
قطع كتف الضأن مع سلطة الراتاتوي والثوم بالريحان Emptyالجمعة يونيو 20, 2014 6:30 pm من طرف الزعيم

» السنافر _2
قطع كتف الضأن مع سلطة الراتاتوي والثوم بالريحان Emptyالخميس فبراير 13, 2014 3:11 pm من طرف الزعيم

المواضيع الأكثر شعبية
برنامج WiFi Hacker الجديد لنظام اندرويد لسرقة خطوط الواي فاي
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا هنا
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
مقروط قسنطينة
وصفات 100 لحمة الان حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ابطال الكرة الموسم الثالث حصريا على منتدى بحر العلوم
تحميل لعبة عاصفة الصحراء كاملة مجانا Download Desert Storm
صور مهند عبد الرحيم لاعب المنتخب العراقي
وصفات ولابالاحلام الموسم الرابع 4 جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ون بيس الجزء الثالث الحلقة 1 مترجم الحلقة 105

 

 قطع كتف الضأن مع سلطة الراتاتوي والثوم بالريحان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم
Admin



قطع كتف الضأن مع سلطة الراتاتوي والثوم بالريحان Iqpicf1a3db1425

قطع كتف الضأن مع سلطة الراتاتوي والثوم بالريحان Iqpic8334c75cb6

عدد المساهمات : 2251
تاريخ التسجيل : 10/08/2011

قطع كتف الضأن مع سلطة الراتاتوي والثوم بالريحان Empty
مُساهمةموضوع: قطع كتف الضأن مع سلطة الراتاتوي والثوم بالريحان   قطع كتف الضأن مع سلطة الراتاتوي والثوم بالريحان Emptyالأحد أغسطس 04, 2013 7:29 am

قطع كتف الضأن مع سلطة الراتاتوي والثوم بالريحان
............................................................

    
اسم البرنامج:     100 لحمة
نوع الغذاء:     اخرى
بلد الوصفة:     اخرى
المناسبة:     اخرى
تكفي الوصفة:     4 أشخاص
وقت التحضير:     40 دقيقة
وقت الطهي:     01:00 ساعة
المكونات
.........

خليط الثوم بالريحان:

    1 ملعقة طعام من الملح
    ½ ملعقة صغيرة من ملح الكوشر
    1 كوب من أوراق الريحان الطازج المعبأ
    ¾ كوب من زيت الزيتون البكر الممتاز
    1 فص متوسط من الثوم
    ¼ ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الأحمر

سلطة الراتاتوي:

    1 حبة كبيرة من الفلفل الرومي الأحمر
    1 حبة متوسطة من الباذنجان
    2 حبة صغيرة من الكوسة
    1 حبة متوسطة من البصل الأصفر
    زيت الزيتون البكر الممتاز
    4 حبات من الطماطم البرقوقية
    ملح الكوشر، حسب الذوق
    فلفل أسود مطحون حديثًا، حسب الذوق
    2 ملعقة صغيرة من أعشاب بروفانس
    4 قطع من لحم الكتف الضأن (تزن كل منها من 10 إلى 12 أوقية)

طريقة التحضير
........................

لإعداد زيت الثوم والريحان:

    تُترك قدر صغيرة من الماء مع معلقة طعام واحدة من الملح على النار لتغلي على نار عالية الحرارة.
    تُضاف أوراق الريحان وتُسلق لمدة 10 ثوانٍ.
    تُرفع أوراق الريحان مباشرة وتُغمر في وعاء به ماء مثلج
    ثم توضع على مناشف المطبخ وتُربت للتخلص من الماء الزائد.
    في محضرة الطعام أو الخلاط الكهربائي، يُخفق الريحان والزيت والثوم حتى يُهرس الريحان. يُتبل الخليط بـ½ الملعقة الصغيرة المتبقية من الملح ورقائق الفلفل الأحمر، ويُصب الخليط في إبريق ويُترك جانبًا.

لإعداد الراتاتوي:

    تُحضر المشواة للطهي المباشر وغير المباشر على نار متوسطة الحرارة.
    تُزال السيقان والعروق والبذور من الفلفل الرومي ويُقطع إلى 4 قطع.
    في وعاء يمزج الريحان، زيت الثوم، الملح والفلفل وأعشاب بروفنس
    تُدهن شرائح الباذنجان المقطع إلى شرائح بحجم ½ بوصة، والكوسة المقطعة إلى أنصاف بالطول والبصل المقطع بالعرض إلى 4 شرائح سميكة بقليل من الزيت بواسطة الفرشاة.
    تُستخدم فرشاة لتنظيف الشبكة الحديدة. تُشوى كل الخضروات على نار مباشرة متوسطة الحرارة حتى يتفحم الفلفل الرومي وينتفخ، وحتى يطرى كل من الباذنجان والكوسة والبصل وتذبل قشرة الطماطم.
    تُنقل الخضروات إلى طبق كبير عندما ينضجوا، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل وأعشاب بروفانس.
    تُقطع الخضروات إلى قطع وتُصب ملعقتين طعام من خليط زيت الثوم والريحان.
    يغطى اللحم بمزيج زيت الريحان والثوم
    يُشوى لحم الضأن على نار متوسطة الحرارة مغطى لمدة 40 دقيقة تقريبًا.
    يُقدم مع سلطة الراتاتوي ويُصب خليط زيت ثوم على الوجه.

الكمية تكفي: 4 أشخاص
مدة التحضير: 40 دقيقة
مدة الطهي: ساعة
مدة الشواء: 51 إلى 58 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bahr-alulum.yoo7.com
 
قطع كتف الضأن مع سلطة الراتاتوي والثوم بالريحان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كتف الضأن المشوي مع سلطة السبانخ والعدس
» كتف الضأن المشوي مع سلطة السبانخ والعدس
» قطع الضأن مع البهارات الهندية
» أضلاع اللحم الضأن مع سلطة الطماطم الكرزية
» طاجن لحم الضأن المغربي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحر العلوم :: وصفات طبخ :: وصفات فتافيت :: 100 لحمة حصريا منتدى بحر العلوم-
انتقل الى: