اسم البرنامج:
100 لحمة
نوع الغذاء: اخرى
بلد الوصفة: اخرى
المناسبة: اخرى
تكفي الوصفة: 3 أشخاص
وقت التحضير: 30 دقيقة
وقت الطهي:
15 دقيقة
تقييم :
5.7512345678910
5.8 تقييم من 4 اصوات
المكونات
مقادير كعك بولينتا:
6 أكواب من الماء
2 ملعقة صغيرة من الملح
1 كوب من دقيق الذرة الأصفر
3 ملاعق طعام من الزبدة الغير مملحة
4 شرائح
من اللحم المقدد
5 ورقات من الملفوف
مقادير الفيليه:
4 ملاعق طعام من زيت الزيتون
2 حبة من البصل
4 فصوص من الثوم
½ كوب من الزيتون الأسود والأخضر
2 ملعقة طعام من المردقوش
400
جم من الطماطم المعلبة
9 شرائح صغيرة من لحم كفل البقرة
طريقة التحضير
لعمل كعك بولينتا:
تغلى 6 أكواب من الماء في قدر كبيرة الحجم وثقيلة. يُضاف
2 ملعقة صغيرة من الملح. بالتدريج يُضاف دقيق الذرة ويُخفق. تُخفض الحرارة إلى المنخفضة ويُطهى لمدة 15 دقيقة تقريبًا حتى يثخن الخليط ويطرى دقيق الذرة، مع التقليب كل مدة. تُطفأ النار.
https://bahr-alulum.yoo7.comتُضاف الزبدة، وتُقلب حتى تذوب. يُضاف اللحم المقدد المطهو والملفوف المطهو. يُخلطا جيدًا.
يوضع على صينية الخبز في الفرن إلى أن يطهى ثم يترك ليبرد قبل أن يقدم
لعمل الفيليه:
في قدر ساخنة يُضاف الزيت والبصل المُقطع ويُسخن برفق حتى يطرى ويكتسب اللون البني الفاتح. يُضاف الثوم والزيتون والمردقوش والطماطم. يُطهى حتى يتركز ويتحول إلى صلصة بنية كثيفة.
منتدى بحر العلوميُطهى الستيك على المشواة أو
في القدر مع التقليب مرة واحدة. يُضاف إلى الطماطم ويُقدم أعلى البولينتا.
الكمية تكفي: 3 أشخاص
- اكتبي رد لكي يضهر وقت التحضير ووقت الطهي:
وقت التحضير: 30 دقيقة
وقت الطهي: 15 دقيقة