الملك عضو_ة متميز
عدد المساهمات : 741 تاريخ التسجيل : 10/08/2011 العمر : 33 الموقع : https://bahr-alulum.yoo7.com
| موضوع: فيليه لحم البقر مع الفلفل الجمعة يونيو 28, 2013 12:15 am | |
| المكونات
- مقادير الستيك
- 4 حبة لحم الخاصرة البقري
- 1.5 ملعقة كبيرة فلفل أخضر حب
- 3 ملعقة كبيرة خل الأرز
- 1 حسب الرغبة ملح
مقادير الصلصة
125 ملل لتر مرق لحم بقري 125 ملل لتر كريمة الطبخ 60 ملل لتر شاي أسود مركز 1 ملعقة كبيرة سكر
[*] لاعداد الستيك[*] يُترك اللحم في درجة حرارة الغرفة قبل الطهي لمدة 20 دقيقة تقريباً[*] يوضع الفلفل الحب ليُنقع في الخل[*] تُسخن المقلاة على درجة حرارة عالية، ويُتبل اللحم[*] عندما تسخن المقلاة تماماً، يُحمر الستيك من كلا الجانبين حسب الرغبة[*] يُترك اللحم ليرتاح على اللوح أثناء إعداد الصلصة[*] لإعداد الصلصة[*] تُفكك عصائر المقلاة بإضافة المرق والشاي والسكر ويُترك الخليط ليغلي حتى يصل إلى مقدار ملعقة طعام ممتلئة لمدة دقيقتين تقريباً[*] تُخفض درجة الحرارة ويُضاف الفلفل الحب المصفى والقشطة حتى يسخن الخليط تماماً[*] يُعاد اللحم مرة أخرى إلى المقلاة مع التقليب مرة واحدة حتى يتغلف[*] للتقديم[*] يوضع اللحم في طبق ويُصب فوقه الصلصة-f | |
|