حورية المطبخ عضو_ة متميز
عدد المساهمات : 238 تاريخ التسجيل : 02/03/2012
| موضوع: فوندو اللحم البقري الجمعة يونيو 28, 2013 2:26 am | |
| المكونات
- 1 كيلو جرام لحم الخاصرة البقري
- 4 كوب زيت الفول السوداني
- للتقديم
- 1 حسب الرغبة مايونيز
- 1 حسب الرغبة كاتشب
- 1 حسب الرغبة صوص الباربيكو
- 1 حسب الرغبة صلصة الجبن السائح
- 1 حسب الرغبة صلصة الديمي جلاس
- 1 حسب الرغبة كريمة حامضة
- 1 حسب الرغبة صلصة الفجل الحار
[*] يُقطع اللحم البقري إلى مكعبات صغيرة (1×2 بوصة) ويُحفظ مبرد حتى ساعة واحدة تقريبًا قبل الطهي[*] يُضبط الفوندو الكهربائي على درجة 360 ويُضاف الزيت ينبغي توخي الحذر عند التعامل مع الزيت الساخن[*] يحصل كل ضيف على طبق من اللحم النيئ وشوكة طهي وشوكة منفصلة لتناول الطعام أيضًا[*] يغرس الضيوف الشوكة في قطعة واحدة ويُطهونها حسب رغبتهم بشكل فردي. يتطلب الأمر التجربة[*] يُقدم من 4 إلى 6 صلصات متنوعة سواء كانت معلبة أو تُجرب مع وصفاتك الممتعة[*] تُقدم مع الخضروات والبطاطس المخبوزة وسلطة الخضروات | |
|