هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحرالعلوم,اخرالاخبار,اندرويد ,برامج العاب ,احلى الوصفات ,وادي الذئاب من الحلقة الاولة الجزء الاول الى اخر حلقة بالجزء السادس ,افلام حصريا ,برامج ,تطبيقات ,شعر ,افلام عراقية ,يوتيوب
بحـث
لغة المنتدى
أختر لغة المنتدى من هنا
المواضيع الأخيرة
» كرسي الكيمنك الجمعة نوفمبر 12, 2021 6:09 am من طرف الزعيم
موضوع: سالتمبوكا اللحم البقري الجمعة يوليو 05, 2013 7:29 am
سالتمبوكاا للحم البقري الملفوفة مع البسطرمة والمقدمة مع جبن الموتزاريلا الجاموسي
المكونات
600 جرام لحم الريب آي
8 ورقة مريمية خضراء طازجة
4 ملعقة صغيرة جبن بارميزان
4 شريحة بسطرمة
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
16 حبة طماطم كرزية حمراء
200 ملل لتر مرق لحم بقري
125 جرام جبنة بافولو موتزاريلا
1 حسب الرغبة فلفل أسود مجروش طازجاً
يقطع ريب آي إلى 3 قطع وزن الحبة 150 غ تقريباً يوضع الستيك على اللوح ويُغطى بقطعة من غلاف بلاستيكي شفاف وتُدق بواسطة الشوبك حتى تصبح بسُمك 2 سم (¾ بوصة) تقريبًا
توضع ورقة مريمية واحدة في منتصف كل ستيك مع جبن البارميزان المبشور حديثًا
يُضغط على شريحة واحدة من البسطرمة على الوجه بشدة
يُسخن زيت الزيتون في مقلاة كبيرة وتُطهى شرائح الستيك بحيث تكون البسطرمة إلى أسفل لمدة دقيقة واحدة، ثم تُقلب وتُطهى لمدة دقيقة واحدة إضافية
تُنقل إلى صينية الشواء مع الطماطم
تُقطع أوراق المريمية المتبقية وتُضاف إلى المقلاة الساخنة مع المرق ويُترك ليغلي برفق حتى يتركز إلى النصف
في تلك الأثناء، يُقطع جبن الموتزاريلا إلى 4 شرائح ويوضع على كل ستيك من شريحة واحدة إلى شريحتين من جبن الموتزاريلا ويُشوى حتى يذوب الجبن ويكتسب اللون الذهبي. ستنضج الطماطم مع الستيك
يُقدم الستيك والطماطم على أطباق دافئة مع صب عصائر صينية المريمية