الملك عضو_ة متميز
عدد المساهمات : 741 تاريخ التسجيل : 10/08/2011 العمر : 32 الموقع : https://bahr-alulum.yoo7.com
| موضوع: جلاش اللحم البقري الجمعة يوليو 12, 2013 7:04 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اسم البرنامج: 100 لحمةنوع الغذاء: اخرىبلد الوصفة: اخرىالمناسبة: اخرىتكفي الوصفة: 4 أشخاصوقت التحضير: 10 دقيقةوقت الطهي: 40 دقيقةتقييم : 0.00123456789100.0 تقييم من 0 اصواتالمكونات1 كجم من ستيك لحم اللوح أو شرائح ستير فراي اللحم البقريملح وفلفل (للتتبيل)2 ملعقة صغيرة من الزيت3 حبات متوسطة من البصل3 فصوص من الثوم2 حبة من الفلفل الرومي الأحمر2 ملعقة طعام من البابريكا الحلوة2 ملعقة طعام من حبوب الكراوية1 ملعقة صغيرة من السكر2 ملعقة طعام من معجون الطماطم2 كوب من مرق اللحم البقري½ كوب من الكريمة الحامضة2 ملعقة صغيرة من دقيق الذرةللتقديم:1 عبوة من نودلز البيضللتزيين:ميكرو غرينز وأعشابطريقة التحضيريُسخن الفرن إلى درجة حرارة 180 مئوية.يُقطع الستيك إلى شرائح بعكس اتجاه أنسجة اللحم (بعرض 1 سم تقريبًا).يُتبل اللحم البقري بالملح والفلفل، ويُضاف الزيت ويُخلط جيدًا.تُسخن المقلاة أو مقلاة الووك، ويتم التأكد أنها ساخنة ويُحمر اللحم البقري بطريقة الستير فراي على 3 دفعات، ثم تُرفع كل دفعة وتوضع في الطاجن.تُضاف معلقة صغيرة واحدة من الزيت إلى المقلاة وتُضاف جوانح البصل الرفيعة والثوم المهروس والفلفل الرومي المقطع ويُطهى الخليط لمدة دقيقتين.منتدى بحر العلومتُضاف البابريكا وحبوب الكراوية والسكر ويُطهى الخليط مع التقليب لمدة دقيقة واحدة.يُضاف معجون الطماطم والمرق، ويواصل التقليب حتى يغلي الخليط.يُصب الخليط على اللحم البقري في الطاجن ويُقلب حتى يختلط.يُغطى الطاجن ويوضع في الفرن ويُخبز لمدة من 30 إلى 40 دقيقة أو حتى يطرى اللحم البقري.يغلى الماء لطهي النودلزأثناء الـ10 دقائق الأخيرة من مدة الخبز، تُضاف الكريمة الحامضة ودقيق الذرة ويُقلباللتقديم:https://bahr-alulum.yoo7.comيُقدم مع نودلز البيض ويزين بالأعشابالكمية تكفي: 4 أشخاصمدة التحضير: 10 دقائقمدة الطهي: 40 دقيقة | |
|