[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
الكمية تكفي: 3 أشخاص
وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطهي: 30 دقيقة
المقادير:
span.ingredient {display: block; text-align: right; direction: rtl; }
span.ingredient font.amount {width: 150px; float: right; text-align: left; padding-left: 10px;}
1 1/2 كيلو بطاطس 1/2 كيلو لحم مفروم متعصج 5 ملعقة زبد او سمن عدد 1 بيضة 1/2 كوب لبن 1/2 كوب قشطة مقدار ملح وفلفل عدد 1 مكعب مرقة
التحضير: تسلق البطاطس بعد تقشيرها وتهرس جيدا
الطبخ: يوضع على البطاطس المهروسة <وهى ساخنة>الزبد+اللبن+المرقة+الملح والفلفل
وبعدها توضع البيضة وتهرس المكونات جيدا
تصب نصف المكونات فى الصينية ثم نفرد اللحم ونضع باقى البطاطس
تفرد القشطة على الوجه<حسب الكمية التى تفضلينها>
توضع الصينية فى فرن مرتفع الحرارة <على الشبكة>وبالهنا والشفا
ملاحظات: يمكنك اضافة بسلة وجزر للحم المعصج لتزيدى القيمة الغذائية للطبخه
المعالجة: اذا كانت البطاطس ذات قوام سميك يمكن معالجتها بقليل من اللبن او اضافة بيضة اخرى