[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
وقت التحضير:30 دقيقةوقت الطهي:15 دقيقةالمقادير:مقداربطاطس كوبدقيق 2 ملعقةبيكنج بودر ملعقةشطة ملعقةكركم مقدارملح حسب الرغبة مقدارماء التحضير:1- تقطع البطاطس بشكل أصابع طويلة و توضع في قدر .
2- تخلط المقادير السابقه جيدا في قدر و يضاف الماء حتى يتكون لدينا خليط متوسط السمك .
3- يوضع الخليط على البطاطا و تقلب جيداَ .
4- تغطى البطاطا و تترك لمدة نصف ساعه . الطبخ: تقلى البطاطا بالزيت , ثم يصفى من الزيت و يقدم ملاحظات:هذه البطاطس مثل الفارم فريتس أيضا وتقدم بجانب أي لحوم مع الكاتشاب وصحتين وعافية.