[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطهي: 40 دقيقة
<LI>المقادير:
span.ingredient {display: block; text-align: right; direction: rtl; }
span.ingredient font.amount {width: 150px; float: right; text-align: left; padding-left: 10px;}
2 كيلو دقيق كوب زيت 3 ملاعق كبيرة سكر مقدار خميرة مقدار ملح مقدار لبن للعجن مقدار سمسم ملعقة كبيرة شمر مطحون </LI>
<LI>التحضير: - نقوم بنخل الدقيق فى اناء بلاستك
2- ثم نقوم با ضافة السكر والملح والشمر المطحون على فكرة موش مطحون قوى ثم نضيف السمسمثم نضيف الزيت واللبن الجاف حوالى ملعقتان كبيرتان ويقلب باليد جيدا
3- ثم نضيف الخميرة ثم نقوم بعجن الدقيق جيدا باليد او بالعجانة حتى نحصل على عجينة لينةتسهل التشكيل ونترك العجينةلتخمر على فكرة انا حطيت ملعقتين كبار لبن جاف وكوب لبن سائل والبا قى ماء للعجن
4-بعد ان خمرة العجينة قمت بتقطيعها الى كور فى حجم كرة البينج بونج او اكبر شويه صغيرة
5-ثم نقوم بفرد الكور الى دوائر باليد او بمكينة العيش وعلى فكره انا فردتها بمكينةالعيش </LI>
<LI>الطبخ: 6-طبعا بتفرديه على قليل من الدقيق
7- ويترك على قماش نظيف حتى يخمر
8-ثم نقوم بخبزه فى فرن الغاز ولو معندكيش فرن غاز ممكن نحطه فى فرن البو تجاز على الصاجة او فى صوانى مثل القرص وكليه ودعولى انا وجدتى عن ظهر الغيب</LI>
ملاحظات: ممكن تعملى كيلو دقيق واحد بيعمل حوالى21 كماجة وكيلى ودعولى