[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
قت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطهي: 10 دقائق
<LI>المقادير:
span.ingredient {display: block; text-align: right; direction: rtl; }
span.ingredient font.amount {width: 150px; float: right; text-align: left; padding-left: 10px;}
2 كوب دقيق 1 كوب زبده 1 كوب سكر بودره 3/4 كوب لوز مفرى مقدار صفار ثلاث بيضات 1 ملعقة فانيليا صغيرة </LI>
<LI>التحضير: ينخل الدقيق ثم يضاف اليه اللوز وثلاثه ارباع كمية السكر
تضاف الزبد (يكون بدرجة حرارة الغرفه)
يضاف صفار البيض والفانيليا ويعجن الخليط جيدا
توضع العجينه فى الثلاجه بعد تغطيتها من ساعتين الى ثلاثه </LI>
<LI>الطبخ: تفرد العجينه على الرخام بعد رشه بالدقيق
تشكل على شكل هلال او اى شكل تحبينه ويرص فى صينيه مدهونه
تخبز فى فرن متوسط الحراره من 8 الى 10 ق حتى يصير لونها ذهبى
يرش عليها باقى السكر وهى ساخنه ثم تترك لتبرد</LI>
ملاحظات: يعطى هذا الوقدار 60 بسكوته