[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
الكمية تكفي:60 شخصاوقت التحضير:120 دقيقةوقت الطهي:10 دقائقالمقادير:2 كوبدقيق 1 كوبزبدة 1 كوبسكر بودرة 3/4 كوبلوز مفري عدد 3صفار بيض 1 ملعقة فانيليا صغيرة التحضير:1- يضاف للدقيق اللوز وثلاثة أرباع كمية السكر.
2- تضلف الزبد للخليط السابق.
3- يضاف صفار البيض والفانيليا ويخلط الجميع باليد وبسرعة ثم توضع في الثلاجة من 2 :3 ساعات.
4- تشكل على شكل هلال صغير وترص في صينية مدهونة.الطبخ: تخبز في فرن متوسط الحرارة من 8 : 10 دقائق حتى يصير لونها ذهبيا.
يرش عليها باقي السكر وهي ساخنة وتترك لتبرد.