لوفي عضو_ة متميز
عدد المساهمات : 157 تاريخ التسجيل : 14/08/2011
| موضوع: طريقة عمل التبولة اللبنانية بالصور الإثنين أغسطس 22, 2011 9:47 am | |
| طريقة عمل التبولة اللبنانية بالصور
| [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] | التحضير: ينقى البرغل و ينقع بنصف كمية عصير الليمون لمدةنصف ساعة. ينقى البقدونس و يورق النعناع ويفرم كل منهما على حدة فرما ناعما ثم يغسل و يصفى. تقشر الطماطم ، يزال منها البزر تماما وتفرم ناعما. يقشر البصل ويفرم ناعما. تضاف الخضروات المقطعة الى البرغل ، و يخلط الكل جيدا. يصب زيت الزيتون وعصير الليمون ويعاد تقليبها. نفرش الاناء الذي سنضعها فيه ببعض اوراق الخس او الكرنب الاحمر للحصول على شكل مشهي. ملاحظات: الفرم يعني التقطيع بالسكين تقطيعا صغيرا على قدر الامكان
| :
span.ingredient {display: block; text-align: right; direction: rtl; } span.ingredient font.amount {width: 150px; float: right; text-align: left; padding-left: 10px;}
كوب البرغل الناعم 5 حزمات البقدونس 1/2 كيلو طماطم حزمة النعناع الاخضر عدد 2 بصل عدد 4 عصير الليمون الحامض مقدار ملح وبهارات 1/2 كوب زيت زيتون مقدار اوراق الخس كابوتشه |
| |
|