لوفي عضو_ة متميز
عدد المساهمات : 157 تاريخ التسجيل : 14/08/2011
| موضوع: طريقة عمل بافرواز بالفاكهة بالصور الإثنين أغسطس 22, 2011 7:32 am | |
| [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
- وقت التحضير: 15 دقيقة
- وقت الطهي: 5 دقائق
- المقادير:
span.ingredient {display: block; text-align: right; direction: rtl; } span.ingredient font.amount {width: 150px; float: right; text-align: left; padding-left: 10px;}
2 عبوة جيلي 2 كوب ماء ساخن 1 كوب كريم شانتي عدد 1 علبة فاكهة محفوظة
- التحضير: 1- يذاب الجيلي بإضافة كوب ماء لكل باكو ويترك حتى يبرد.
2- تهرس الفاكهة حتى تنعم مع الاحتفاظ ببعض وحدات للتجميل (حوالي كوب من الفاكهة المهروسة). 3- تضاف الفاكهة إلى الجيلي ويقلب الخليط ثم تضاف الكريمة بخفة حتى يتجانس الخليط تماما. 4- يصب الخليط في كاسات ويجمل ببعض وحدات من الفاكهة ويوضع في الثلاجة حتى وقت التقديم.
| |
|