[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
وقت التحضير:15 دقيقةوقت الطهي:5 دقائقالمقادير:2 عبوةجيلي 2 كوبماء ساخن 1 كوبكريم شانتي عدد 1علبة فاكهة محفوظة التحضير:1- يذاب الجيلي بإضافة كوب ماء لكل باكو ويترك حتى يبرد.
2- تهرس الفاكهة حتى تنعم مع الاحتفاظ ببعض وحدات للتجميل (حوالي كوب من الفاكهة المهروسة).
3- تضاف الفاكهة إلى الجيلي ويقلب الخليط ثم تضاف الكريمة بخفة حتى يتجانس الخليط تماما.
4- يصب الخليط في كاسات ويجمل ببعض وحدات من الفاكهة ويوضع في الثلاجة حتى وقت التقديم. ملاحظات:تغير النكهة حسب الرغبة.