[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
الكمية تكفي: 5 أشخاص
وقت التحضير: 40 دقيقة
وقت الطهي: 10 دقائق
<LI>المقادير:
span.ingredient {display: block; text-align: right; direction: rtl; }
span.ingredient font.amount {width: 150px; float: right; text-align: left; padding-left: 10px;}
2 كوب دقيق وذرة ملح 2 ملعقة سكر بودرة كبيرة 4 ملاعق لبن دافئ كبيرة 1 ملعقة زبد كبيرة عدد 1 بيضة مضروبة عدد 1 قطعة خميرة بيرة وسكر مقدار زيت للتحمير مقدار سكر بودرة للتجميل </LI>
<LI>التحضير: 1- تدعك الخميرة مع السكر ويضاف لها اللبن الدافئ وتترك لتخمر لمدة 10 دقائق.
2- يضاف للدقيق والملح السكر ويقلبون معا ثم تصب الخميرة والبيضة والزبد ويخلط الجميع حتى تتكون عجينة.
3- تغطى وتترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها وتشكل على هيئة دوائر مفرغة من الوسط ثم تترك نصف ساعة. </LI>
الطبخ: تحمر في الزيت الغزير ثم تنشل ويرش عليها السكر البودرة وهي ساخنة او يغمس وجهها في شوكولاتة مذابة