[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
الكمية تكفي:5 أشخاصوقت التحضير:40 دقيقةوقت الطهي:10 دقائقالمقادير:2 كوبدقيق وذرة ملح 2 ملعقةسكر بودرة كبيرة 4 ملاعقلبن دافئ كبيرة 1 ملعقة زبد كبيرة عدد 1بيضة مضروبة عدد 1قطعة خميرة بيرة وسكر مقدارزيت للتحمير مقدارسكر بودرة للتجميل التحضير:1- تدعك الخميرة مع السكر ويضاف لها اللبن الدافئ وتترك لتخمر لمدة 10 دقائق.
2- يضاف للدقيق والملح السكر ويقلبون معا ثم تصب الخميرة والبيضة والزبد ويخلط الجميع حتى تتكون عجينة.
3- تغطى وتترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها وتشكل على هيئة دوائر مفرغة من الوسط ثم تترك نصف ساعة. الطبخ: تحمر في الزيت الغزير ثم تنشل ويرش عليها السكر البودرة وهي ساخنة او يغمس وجهها في شوكولاتة مذابة ملاحظات:قد يرش عليها أيضا المكسرات المفرية.