بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


بقلاوة على الطريقة الغربية 53850911
بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


بقلاوة على الطريقة الغربية 53850911
بحر العلوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بحرالعلوم,اخرالاخبار,اندرويد ,برامج العاب ,احلى الوصفات ,وادي الذئاب من الحلقة الاولة الجزء الاول الى اخر حلقة بالجزء السادس ,افلام حصريا ,برامج ,تطبيقات ,شعر ,افلام عراقية ,يوتيوب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولبحث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
لغة المنتدى
أختر لغة المنتدى من هنا
المواضيع الأخيرة
» كرسي الكيمنك
بقلاوة على الطريقة الغربية Emptyالجمعة نوفمبر 12, 2021 6:09 am من طرف الزعيم

» متجر التنين dragon store
بقلاوة على الطريقة الغربية Emptyالخميس أكتوبر 28, 2021 6:57 am من طرف الزعيم

» ناروتو 1
بقلاوة على الطريقة الغربية Emptyالثلاثاء يوليو 08, 2014 3:55 pm من طرف الزعيم

»  كود لصق موقع داخل الموضوع
بقلاوة على الطريقة الغربية Emptyالسبت يونيو 21, 2014 10:19 pm من طرف الزعيم

» تحميل mc3
بقلاوة على الطريقة الغربية Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:47 pm من طرف الزعيم

» تحميل blackmart
بقلاوة على الطريقة الغربية Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:37 pm من طرف الزعيم

» الماركت الصيني muzhiwan.market
بقلاوة على الطريقة الغربية Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:25 pm من طرف الزعيم

» تطبيق تاب ميت للتحميل من اليوت يوب youtube-tubemate
بقلاوة على الطريقة الغربية Emptyالجمعة يونيو 20, 2014 6:30 pm من طرف الزعيم

» السنافر _2
بقلاوة على الطريقة الغربية Emptyالخميس فبراير 13, 2014 3:11 pm من طرف الزعيم

المواضيع الأكثر شعبية
برنامج WiFi Hacker الجديد لنظام اندرويد لسرقة خطوط الواي فاي
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا هنا
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
مقروط قسنطينة
وصفات 100 لحمة الان حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ابطال الكرة الموسم الثالث حصريا على منتدى بحر العلوم
تحميل لعبة عاصفة الصحراء كاملة مجانا Download Desert Storm
صور مهند عبد الرحيم لاعب المنتخب العراقي
وصفات ولابالاحلام الموسم الرابع 4 جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ون بيس الجزء الثالث الحلقة 1 مترجم الحلقة 105

 

 بقلاوة على الطريقة الغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم
Admin



بقلاوة على الطريقة الغربية Iqpicf1a3db1425

بقلاوة على الطريقة الغربية Iqpic8334c75cb6

عدد المساهمات : 2251
تاريخ التسجيل : 10/08/2011

بقلاوة على الطريقة الغربية Empty
مُساهمةموضوع: بقلاوة على الطريقة الغربية   بقلاوة على الطريقة الغربية Emptyالأحد أغسطس 04, 2013 7:04 am

بقلاوة على الطريقة الغربية
......................................


اسم البرنامج:     ولا بالأحلام 4
نوع الغذاء:     الحلويات
بلد الوصفة:     اخرى
المناسبة:     اخرى
تكفي الوصفة:     12 أشخاص
وقت التحضير:     01:15 ساعة
وقت الطهي:     01:20 ساعة
تقييم :    

 
المكونات
..........

طبقات الجلاش:

    24 ورقة من الجلاش
    زبدة، مذوبة لدهن الجلاش

موس المكسرات والكراميل:

    300 جم من شوكولاتة جياندوجا
    75 جم من معجون المكسرات بالكراميل
    250 ملل من كريمة الخفق
    75 ملل من الكريمة المخفوقة

موس الكراميل:

    250 ملل من الحليب
    75 ملل من كريمة الخفق
    200 جم من السكر
    150 جم من صفار البيض
    ½ 1 ملعقة طعام من دقيق الذرة
    4 أوراق جيلاتين مرطبة
    275 ملل من الكريمة المخفوقة

شرائح النوجاتين باللوز: (للجزء الداخلي والخارجي للكعك)

    125 جم من السكر
    ¼ 1 جم من بكتين التفاح
    60 جم من الزبدة
    25 جم من الجلوكوز
    100 جم من اللوز المُقطع

كمبوت المشمش المجفف:

    250 جم من المشمش المجفف
    100 جم من الزبدة
    100 جم من السكر
    ½ كوب من الفستق، مُقطع إلى قطع كبيرة

طريقة التحضير
................

طبقات الجلاش:

    تُدهن 6 أوراق من الجلاش على الجانبين وتوضع أعلى بعضها
    تُقطع بحجم حلقة كعك مربعة لتستخدم في التجميع
    توضع الأوراق على صينية خبز مبطنة بورق الخبز
    توضع ورقة خبز أخرى أعلى الأوراق ثم تُثقل بوضع صينية أخرى
    يُخبز الجلاش حتى يكتسب اللون الذهبي ويصبح مقرمشًا
    تُكرر العملية مع بقية الأوراق لعمل أربع طبقات من الجلاش

موس المكسرت بالكراميل:

    تذوب الشوكولاتة ثم تُخلط مع معجون المكسرات بالكراميل
    تُغلى كريمة الخفق ثم تُبرد في خليط الشوكولاتة
    عندما تبرد، تُضاف الكريمة المخفوقة وتُقلب
    يُقسم إلى نصفين ويُخلط نصف مع النوجاتين

موس الكراميل:

    تُكرمل نصف كمية السكر
    يُخفق صفار البيض مع السكر حتى يصبح الخليط فاتحًا وقشديًا
    يُضاف دقيق الذرة ويُخفق مع الخليط
    في تلك الأثناء، تُغلى كريمة الخفق مع الحليب
    يُصب نصف خليط الحليب على خليط السكر ويُخفقا معًا ليمتزجا جيدًا
    يُعاد الخليط إلى القدر ويُستمر في الطهي حتى يثخن لكن بدون أن يغلي
    تذوب الجلاتين داخلها
    يُفرد على صينية خبز ويُغطى بالغلاف البلاستيك. يُبرد
    تُضاف كريمة الخفق وتُقلب

شرائح النوجاتين باللوز: (للجزء الداخلي والخارجي للكعك)

    يُخلط السكر والبكتين
    تُضاف الزبدة والجلوكوز
    يُطهى الخليط ويُقلب حتى يصبح أملس
    تُضاف شرائح اللوز ثم يوزع الخليط على صينية خبز مبطنة ببساط من السليكون
    تُخبز على درجة حرارة 200 مئوية
    يُخلط نصفه مع نصف موس المكسرات بالكراميل ويُحتفظ بالنصف للتزيين

كمبوت المشمش المجفف:

    تُكرمل الزبدة مع السكر
    يُضاف المشمش ويُطهى أثناء التقليب لمدة قليلة
    يُرش بالفستق
    يُرص على الطبقة الثالثة من الجلاش

الكمية تكفي: 12
وقت التحضير: 75 دقيقة
وقت الطهي: 80 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bahr-alulum.yoo7.com
 
بقلاوة على الطريقة الغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل بقلاوة ناشفة بالصور
» اللحم المشوي على الطريقة الكورية
» مقلوبة دجاج على الطريقة الفلسطينية
» اللحم المشوي على الطريقة اليابانية
» طريقة عمل فراخ على الطريقة الصينية بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحر العلوم :: وصفات طبخ :: وصفات فتافيت :: ولا بالأحلام 4 الموسم الرابع حصريا منتدى بحر العلوم-
انتقل الى: