بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


طريقة عمل بقلاوة ناشفة بالصور 53850911
بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


طريقة عمل بقلاوة ناشفة بالصور 53850911
بحر العلوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بحرالعلوم,اخرالاخبار,اندرويد ,برامج العاب ,احلى الوصفات ,وادي الذئاب من الحلقة الاولة الجزء الاول الى اخر حلقة بالجزء السادس ,افلام حصريا ,برامج ,تطبيقات ,شعر ,افلام عراقية ,يوتيوب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولبحث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
لغة المنتدى
أختر لغة المنتدى من هنا
المواضيع الأخيرة
» كرسي الكيمنك
طريقة عمل بقلاوة ناشفة بالصور Emptyالجمعة نوفمبر 12, 2021 6:09 am من طرف الزعيم

» متجر التنين dragon store
طريقة عمل بقلاوة ناشفة بالصور Emptyالخميس أكتوبر 28, 2021 6:57 am من طرف الزعيم

» ناروتو 1
طريقة عمل بقلاوة ناشفة بالصور Emptyالثلاثاء يوليو 08, 2014 3:55 pm من طرف الزعيم

»  كود لصق موقع داخل الموضوع
طريقة عمل بقلاوة ناشفة بالصور Emptyالسبت يونيو 21, 2014 10:19 pm من طرف الزعيم

» تحميل mc3
طريقة عمل بقلاوة ناشفة بالصور Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:47 pm من طرف الزعيم

» تحميل blackmart
طريقة عمل بقلاوة ناشفة بالصور Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:37 pm من طرف الزعيم

» الماركت الصيني muzhiwan.market
طريقة عمل بقلاوة ناشفة بالصور Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:25 pm من طرف الزعيم

» تطبيق تاب ميت للتحميل من اليوت يوب youtube-tubemate
طريقة عمل بقلاوة ناشفة بالصور Emptyالجمعة يونيو 20, 2014 6:30 pm من طرف الزعيم

» السنافر _2
طريقة عمل بقلاوة ناشفة بالصور Emptyالخميس فبراير 13, 2014 3:11 pm من طرف الزعيم

المواضيع الأكثر شعبية
برنامج WiFi Hacker الجديد لنظام اندرويد لسرقة خطوط الواي فاي
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا هنا
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
مقروط قسنطينة
وصفات 100 لحمة الان حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ابطال الكرة الموسم الثالث حصريا على منتدى بحر العلوم
تحميل لعبة عاصفة الصحراء كاملة مجانا Download Desert Storm
صور مهند عبد الرحيم لاعب المنتخب العراقي
وصفات ولابالاحلام الموسم الرابع 4 جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ون بيس الجزء الثالث الحلقة 1 مترجم الحلقة 105

 

 طريقة عمل بقلاوة ناشفة بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
c.Ronaldo
عضو_ة متميز
عضو_ة متميز



طريقة عمل بقلاوة ناشفة بالصور Iqpica93226fa6c


عدد المساهمات : 234
تاريخ التسجيل : 12/08/2011

طريقة عمل بقلاوة ناشفة بالصور Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بقلاوة ناشفة بالصور   طريقة عمل بقلاوة ناشفة بالصور Emptyالأربعاء أغسطس 24, 2011 5:00 am

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]



الكمية تكفي: 8 أشخاص

وقت التحضير: 30 دقيقة

وقت الطهي: 40 دقيقة

<LI>المقادير:

span.ingredient {display: block; text-align: right; direction: rtl; }
span.ingredient font.amount {width: 150px; float: right; text-align: left; padding-left: 10px;}

مقدار صفار بيضتين 225 جرام زبد 1 كوب لبن 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر 2 1/2 كوب دقيق مقدار صفار بيضة مقدار بياض بيضتين 1 كوب سكر 1 ملعقة صغيرة قرفة 1 كوب جوز مفروم مقدار قرنفل </LI>
<LI>التحضير: 1- يتم عمل الحشوة بضرب البياض مع السكر قليلا ثم تضاف باقي المقادير.
2- تخلط مكونات العجينة مع بعضها للحصول على عجينة لينة ثم تقرص لثلاث كرات وتترك لترتاح مدة نصف ساعة.
3- تدهن صينية خبز قياس 34 إلى 38 سم بالزيت.
4-ترق كرة العجين الأولى فوق سطح مكسو بالدقيق للحصول على دائرة بحجم الصينية وتوضع في الصينية وتمد فوقها نصف كمية الحشو.
5- ترق كرة العجين الثانية وتبسط فوق الحشوة السابقة ثم تمد فوقها باقي الحشوة.
6- ترق أخيرا الكرة الثالثة وتوضع فوق الحشوة وتدهن على الوجه بصفار بيضة.
7- تقطع الرقاقات في الصينية إلى مربعات. </LI>
<LI>الطبخ: تخبز في فرن محمى لمدة 40 : 50 دقيقة حتى يحمر سطحها قليلا ثم ترفع من الفرن وتترك لتبرد.
تقطع مربعات البقلاوة وتصف في طبق التقديم وتقدم مع القهوة أو العصير أو الشاي. </LI>
ملاحظات: هذه الوصفة منقولة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بقلاوة ناشفة بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكوماج البيتى على طريقة جدتى يسلام سلم اختراع بالصور
» طريقة عمل طريقة عمل توست مقلى بالبيض بالصور
» طريقة عمل بان كيك بالصور
» طريقة عمل ام علي بالصور
» طريقة عمل ام علي بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحر العلوم :: القسم الاداري :: المخالفات والمكرر-
انتقل الى: