بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


فتة اللحم والبسطرما 53850911
بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


فتة اللحم والبسطرما 53850911
بحر العلوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بحرالعلوم,اخرالاخبار,اندرويد ,برامج العاب ,احلى الوصفات ,وادي الذئاب من الحلقة الاولة الجزء الاول الى اخر حلقة بالجزء السادس ,افلام حصريا ,برامج ,تطبيقات ,شعر ,افلام عراقية ,يوتيوب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولبحث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
لغة المنتدى
أختر لغة المنتدى من هنا
المواضيع الأخيرة
» كرسي الكيمنك
فتة اللحم والبسطرما Emptyالجمعة نوفمبر 12, 2021 6:09 am من طرف الزعيم

» متجر التنين dragon store
فتة اللحم والبسطرما Emptyالخميس أكتوبر 28, 2021 6:57 am من طرف الزعيم

» ناروتو 1
فتة اللحم والبسطرما Emptyالثلاثاء يوليو 08, 2014 3:55 pm من طرف الزعيم

»  كود لصق موقع داخل الموضوع
فتة اللحم والبسطرما Emptyالسبت يونيو 21, 2014 10:19 pm من طرف الزعيم

» تحميل mc3
فتة اللحم والبسطرما Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:47 pm من طرف الزعيم

» تحميل blackmart
فتة اللحم والبسطرما Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:37 pm من طرف الزعيم

» الماركت الصيني muzhiwan.market
فتة اللحم والبسطرما Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:25 pm من طرف الزعيم

» تطبيق تاب ميت للتحميل من اليوت يوب youtube-tubemate
فتة اللحم والبسطرما Emptyالجمعة يونيو 20, 2014 6:30 pm من طرف الزعيم

» السنافر _2
فتة اللحم والبسطرما Emptyالخميس فبراير 13, 2014 3:11 pm من طرف الزعيم

المواضيع الأكثر شعبية
برنامج WiFi Hacker الجديد لنظام اندرويد لسرقة خطوط الواي فاي
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا هنا
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
مقروط قسنطينة
وصفات 100 لحمة الان حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ابطال الكرة الموسم الثالث حصريا على منتدى بحر العلوم
تحميل لعبة عاصفة الصحراء كاملة مجانا Download Desert Storm
صور مهند عبد الرحيم لاعب المنتخب العراقي
وصفات ولابالاحلام الموسم الرابع 4 جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ون بيس الجزء الثالث الحلقة 1 مترجم الحلقة 105

 

 فتة اللحم والبسطرما

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
روعا
عضو_ة متميز
عضو_ة متميز



فتة اللحم والبسطرما Iqpicb9c04fa584

فتة اللحم والبسطرما Iqpic2384fdae4c

انثى
عدد المساهمات : 500
تاريخ التسجيل : 14/08/2011

فتة اللحم والبسطرما Empty
مُساهمةموضوع: فتة اللحم والبسطرما   فتة اللحم والبسطرما Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 8:24 am

اسم البرنامج: 100 لحمة
نوع الغذاء: اخرى
بلد الوصفة: اخرى
المناسبة: اخرى
تكفي الوصفة: 4 أشخاص
وقت التحضير: 01:00 ساعة
وقت الطهي: 01:00 ساعة
تقييم : 0.00
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

0.0 تقييم من 0 اصوات




المكونات

مقادير اللحم:
1 كجم من اللحم الضأن
2 حبة من البصل
2 إلى3 قرون من الهيل
2 إلى 3 حبات من المستكة
3 ملاعق صغيرة سمنة

مقادير الأرز:
2 ملعقة طعام من السمك
1 ملعقة صغيرة من الملح
1.3 كوب من الماء
2 كوب من الأرز

مقادير خبز البيتا:
2 فص من الثوم
1 ملعقة طعام من السمن
3 أرغفة من خبز البيتا

مقادير التقلية:
3 فصوص من الثوم
5 ملاعق طعام من الكزبرة
½ كوب من الطماطم المجففة
1 ملعقة طعام من السمن
3 ملاعق طعام من الخل

مقادير البسطرمة المقرمشة:
2 ملعقة طعام من زيت الزيتون
1 كوب من البسطرمة

طريقة التحضير

لعمل اللحم:
في قدر متوسطة توضع السمنة و يُضاف اللحم الضأن المُقطع إلى مكعبات مع البصل المُقطع والهيل والمستكة وما يكفي من الماء لتغطية الخليط.
يُغلى الخليط، تُخفض الحرارة ويغلى اللحم غليانًا خفيفًا حتى يطرى.

لعمل الأرز العادي:
يُضاف السمن والملح إلى الماء ويغلي. يُضاف الأرز بعد غسله وتجفيفه ويُطهى حتى يتم امتصاص الماء، ثم يُغطى وتُخفض الحرارة حتى يطرى الأرز ويفلفل.

لعمل خبز البيتا المقرمش:
يُهرس الثوم وسمزج مع السمنة، ويدهن الخبز به ثم يوضع على ورق الخبز ويحمص في الفرن ليصبح مقرمشاً
يكسر إلى قطع صغيرة

لعمل التقلية:
يهرس الثوم وتفرم الكزبرة والطماطم المجففة
تسخن المقلاة وتوضع فيها السمنة ثم يضاف الثوم ويقلب ليكتسب اللون الذهبي ثم يضاف الخل بعد ذلك تضاف الكزبرة والطماطم المجففة

لعمل البسطرمة المقرمشة:
في مقلاة تحمير ساخنة يوضع الزيت والبسطرمة المُقطعة إلى مكعبات. تُحمر حتى تقرمش البسطرمة.
توضع على مناشف ورقية وتترك جانبًا.

للتقديم:
على طبق تقديم كبير، يوضع الأرز ويوضع أعلاه الخبز المقرمش.
يوضع اللحم على الوجه؛ يُضاف المزيد من ملاعق الأرز أعلى اللحم.
يُضاف المرق حول الطبق.
في النهاية تُضاف التقلية وحفنة من البسطرمة المقرمشة فوق الطبق.

الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 60 دقيقة
وقت الطهي: 60 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فتة اللحم والبسطرما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بون تشا اللحم البقري
» قالب اللحم
» سالتمبوكا اللحم البقري
» فوندو اللحم البقري
» بورجينيون اللحم البقري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحر العلوم :: وصفات طبخ :: وصفات فتافيت :: 100 لحمة حصريا منتدى بحر العلوم-
انتقل الى: