قالب اللحم
.............
اسم البرنامج: 100 لحمة
نوع الغذاء: اخرى
بلد الوصفة: اخرى
المناسبة: اخرى
تكفي الوصفة: 10 أشخاص
وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطهي: 01:00 ساعة
المكونات
..........
مقادير رغيف اللحم:
2 حبة من البصل
675 جم من اللحم البقري المفروم
560 جم من اللحم الضأن المفروم
2 كوب من بقسماط البانكو
1 حبة من البيض
1 ملعقة صغيرة من صلصة ورسيسترشاير
1 ملعقة صغيرة من الثوم الخشن
1 ملعقة صغيرة من الطرخون المجفف
1 ملعقة صغيرة من الملح البحري
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
مقادير الصلصة:
1/3 كوب من صلصة الباربيكيو
½ كوب من الكاتشاب
طريقة التحضير
.................
يُقطع البصل الأصفر إلى قطع صغيرة ويُخلط مع بقية مقادير رغيف اللحم، يُخلطوا جيدًا.
يُقسم خليط رغيف اللحم إلى النصف ويكون إلى رغيفين، توضع الأرغفة على صينية خبز. يُسخن الفرن إلى درجة متوسطة إلى عالية الحرارة.
في وعاء صغير تُخلط مكونات الصلصة. يُترك نصف الصلصة جانبًا لتقديمها مع رغيف اللحم.
يُغطى كل رغيف لحم بـثلاث ملاعق طعام من الصلصة المتبقية ويُغلف بالكامل.
توضع أرغفة اللحم في الفرن الساخن، حتى يُغرس ترمومتر ويُسجل درجة حرارة 155 فهرنهايت لمدة ساعة واحدة تقريبًا.
تُرفع الأرغفة من الفرن وتُترك لترتاح لمدة من 10 إلى 15 دقيقة.
تُقطع الأرغفة إلى شرائح بحجم ½ بوصة وتُقدم مع الصلصة المحفوظة.
الكمية تكفي: 8 إلى 10 أشخاص
وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطهي: ساعة واحدة