بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


استرودل اللحم البقري 53850911
بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


استرودل اللحم البقري 53850911
بحر العلوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بحرالعلوم,اخرالاخبار,اندرويد ,برامج العاب ,احلى الوصفات ,وادي الذئاب من الحلقة الاولة الجزء الاول الى اخر حلقة بالجزء السادس ,افلام حصريا ,برامج ,تطبيقات ,شعر ,افلام عراقية ,يوتيوب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولبحث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
لغة المنتدى
أختر لغة المنتدى من هنا
المواضيع الأخيرة
» كرسي الكيمنك
استرودل اللحم البقري Emptyالجمعة نوفمبر 12, 2021 6:09 am من طرف الزعيم

» متجر التنين dragon store
استرودل اللحم البقري Emptyالخميس أكتوبر 28, 2021 6:57 am من طرف الزعيم

» ناروتو 1
استرودل اللحم البقري Emptyالثلاثاء يوليو 08, 2014 3:55 pm من طرف الزعيم

»  كود لصق موقع داخل الموضوع
استرودل اللحم البقري Emptyالسبت يونيو 21, 2014 10:19 pm من طرف الزعيم

» تحميل mc3
استرودل اللحم البقري Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:47 pm من طرف الزعيم

» تحميل blackmart
استرودل اللحم البقري Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:37 pm من طرف الزعيم

» الماركت الصيني muzhiwan.market
استرودل اللحم البقري Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:25 pm من طرف الزعيم

» تطبيق تاب ميت للتحميل من اليوت يوب youtube-tubemate
استرودل اللحم البقري Emptyالجمعة يونيو 20, 2014 6:30 pm من طرف الزعيم

» السنافر _2
استرودل اللحم البقري Emptyالخميس فبراير 13, 2014 3:11 pm من طرف الزعيم

المواضيع الأكثر شعبية
برنامج WiFi Hacker الجديد لنظام اندرويد لسرقة خطوط الواي فاي
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا هنا
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
مقروط قسنطينة
وصفات 100 لحمة الان حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ابطال الكرة الموسم الثالث حصريا على منتدى بحر العلوم
تحميل لعبة عاصفة الصحراء كاملة مجانا Download Desert Storm
صور مهند عبد الرحيم لاعب المنتخب العراقي
وصفات ولابالاحلام الموسم الرابع 4 جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ون بيس الجزء الثالث الحلقة 1 مترجم الحلقة 105

 

 استرودل اللحم البقري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حسين عبد الكريم
عضو نشيط
عضو نشيط



ذكر
عدد المساهمات : 92
تاريخ التسجيل : 06/06/2013

استرودل اللحم البقري Empty
مُساهمةموضوع: استرودل اللحم البقري   استرودل اللحم البقري Emptyالجمعة يوليو 19, 2013 4:43 am

اسم البرنامج: 100 لحمة
نوع الغذاء: الأطباق الرئيسية
بلد الوصفة: اخرى
المناسبة: اخرى
تكفي الوصفة: 4 أشخاص
وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطهي: 30 دقيقة
تقييم :
1.0012345678910
1.0 تقييم من 1 صوت
المكونات
50 جم من اللحم البقري المقدد
50 جم من الفطر العادي
4 حبات من البصل الأخضر
250 جم من لحم الخاصرة البقري
2 ملعقة طعام من زيت الذرة
2 ورق من البف باستري بالزبدة
2 ملعقة كبيرة جزر
2 ملعقة كبيرة فلفل رومي أحمر
1/4 كوب بقسماط
50 جم من جبن الشيدر
لسلطة الجزر:

2 حبة جزر
1/2 كوب بقدونس
1/2 كوب زبيب
1/2 كوب توت
لصوص الخل:

1 ملعقة صغيرة سكر بني
1 ملعقة صغيرة خل أحمر
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
طريقة التحضير
يُسخن الفرن المروحة* إلى درجة حرارة 200 مئوية.
تُبطن صينية الخبز بورق الخبز.
في مقلاة ساخنة، يُضاف اللحم البقري المقدد ويُطهى حتى يُقرمش، ثم يوضع جانبًا.منتدى بحر العلوم
في نفس المقلاة، باستخدام عصائر اللحم البقري المقدد، يُشوح الفطر المقطع والبصل المقطع.
تؤخذ ورقة واحدة من البف باستري ويُقطع بالطول إلى نصفين، وتُقطع شرائط بحجم 2×1 سم من الطرف الطويل من إحدى قطع الباستري مع ترك شريط بعرض 100 مليمتر.
يوضع هذا الشريط من البف باستري في صينية الخبز
يوضع نصف خليط اللحم البقري على الوجه والجبن المبشور.
يُفتح الباستري ويوضع على الوجه حشو اللحم البقري ويُضغط على الأطراف برفق لتثبيتها.
تُدهن الأسطح بالبيض، وتُكرر العملية مع باقية البف باستري.
يقدم مع سلطة الجزر
لتحضير سلطة الجزر:

يقطع الجزر جوليان
يفرم البقدونس
لتحضير صوص الخل:

تمزج كل مقادير الصوص معاً
تضاف فوق السلطة ويرش عليها الزبيب والتوت
الكمية تكفي: 4 أشخاص
مدة التحضير: 15 دقيقة
مدة الطهي: 30 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
استرودل اللحم البقري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» استرودل اللحم البقري
» بون تشا اللحم البقري
» جلاش اللحم البقري
» سالتمبوكا اللحم البقري
» فطيرة ماسامان باللحم البقري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحر العلوم :: وصفات طبخ :: وصفات فتافيت :: 100 لحمة حصريا منتدى بحر العلوم-
انتقل الى: