اسم البرنامج:
100 لحمة نوع الغذاء: الأطباق الرئيسية
بلد الوصفة: اخرى
المناسبة: اخرى
تكفي الوصفة: 4 أشخاص
وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطهي: 30 دقيقة
تقييم :
1.0012345678910
1.0 تقييم من 1 صوت
المكونات
50 جم من اللحم البقري المقدد
50 جم من الفطر العادي
4 حبات من البصل الأخضر
250 جم من لحم الخاصرة البقري
2 ملعقة طعام من زيت الذرة
2 ورق من البف باستري بالزبدة
2 ملعقة كبيرة جزر
2 ملعقة كبيرة فلفل رومي أحمر
1/4 كوب بقسماط
50 جم من جبن الشيدر
لسلطة الجزر:
2 حبة جزر
1/2 كوب بقدونس
1/2 كوب زبيب
1/2 كوب توت
لصوص الخل:
1 ملعقة صغيرة سكر بني
1 ملعقة صغيرة خل أحمر
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
طريقة التحضير
يُسخن الفرن المروحة* إلى درجة حرارة 200 مئوية.
تُبطن صينية الخبز بورق الخبز.
في مقلاة ساخنة، يُضاف اللحم البقري المقدد ويُطهى حتى يُقرمش، ثم يوضع جانبًا.
منتدى بحر العلومفي نفس المقلاة، باستخدام عصائر اللحم البقري المقدد، يُشوح الفطر المقطع والبصل المقطع.
تؤخذ ورقة واحدة من البف باستري ويُقطع بالطول إلى نصفين، وتُقطع شرائط بحجم 2×1 سم من الطرف الطويل من إحدى قطع الباستري مع ترك شريط بعرض
100 مليمتر.
يوضع هذا الشريط من البف باستري في صينية الخبز
يوضع نصف خليط اللحم البقري على الوجه والجبن المبشور.
يُفتح الباستري ويوضع على الوجه حشو اللحم البقري ويُضغط على الأطراف برفق لتثبيتها.
تُدهن الأسطح بالبيض، وتُكرر العملية مع باقية البف باستري.
يقدم مع سلطة الجزر
لتحضير سلطة الجزر:
يقطع الجزر جوليان
يفرم البقدونس
لتحضير صوص الخل:
تمزج كل مقادير الصوص معاً
تضاف فوق السلطة ويرش عليها الزبيب والتوت
الكمية تكفي: 4 أشخاص
مدة التحضير: 15 دقيقة
مدة الطهي:
30 دقيقة