بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


لحم ظهر الضأن محشو بالسبانخ 53850911
بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


لحم ظهر الضأن محشو بالسبانخ 53850911
بحر العلوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بحرالعلوم,اخرالاخبار,اندرويد ,برامج العاب ,احلى الوصفات ,وادي الذئاب من الحلقة الاولة الجزء الاول الى اخر حلقة بالجزء السادس ,افلام حصريا ,برامج ,تطبيقات ,شعر ,افلام عراقية ,يوتيوب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولبحث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
لغة المنتدى
أختر لغة المنتدى من هنا
المواضيع الأخيرة
» كرسي الكيمنك
لحم ظهر الضأن محشو بالسبانخ Emptyالجمعة نوفمبر 12, 2021 6:09 am من طرف الزعيم

» متجر التنين dragon store
لحم ظهر الضأن محشو بالسبانخ Emptyالخميس أكتوبر 28, 2021 6:57 am من طرف الزعيم

» ناروتو 1
لحم ظهر الضأن محشو بالسبانخ Emptyالثلاثاء يوليو 08, 2014 3:55 pm من طرف الزعيم

»  كود لصق موقع داخل الموضوع
لحم ظهر الضأن محشو بالسبانخ Emptyالسبت يونيو 21, 2014 10:19 pm من طرف الزعيم

» تحميل mc3
لحم ظهر الضأن محشو بالسبانخ Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:47 pm من طرف الزعيم

» تحميل blackmart
لحم ظهر الضأن محشو بالسبانخ Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:37 pm من طرف الزعيم

» الماركت الصيني muzhiwan.market
لحم ظهر الضأن محشو بالسبانخ Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:25 pm من طرف الزعيم

» تطبيق تاب ميت للتحميل من اليوت يوب youtube-tubemate
لحم ظهر الضأن محشو بالسبانخ Emptyالجمعة يونيو 20, 2014 6:30 pm من طرف الزعيم

» السنافر _2
لحم ظهر الضأن محشو بالسبانخ Emptyالخميس فبراير 13, 2014 3:11 pm من طرف الزعيم

المواضيع الأكثر شعبية
برنامج WiFi Hacker الجديد لنظام اندرويد لسرقة خطوط الواي فاي
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا هنا
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
مقروط قسنطينة
وصفات 100 لحمة الان حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ابطال الكرة الموسم الثالث حصريا على منتدى بحر العلوم
تحميل لعبة عاصفة الصحراء كاملة مجانا Download Desert Storm
صور مهند عبد الرحيم لاعب المنتخب العراقي
وصفات ولابالاحلام الموسم الرابع 4 جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ون بيس الجزء الثالث الحلقة 1 مترجم الحلقة 105

 

 لحم ظهر الضأن محشو بالسبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
xavi
عضو_ة متميز
عضو_ة متميز



لحم ظهر الضأن محشو بالسبانخ Iqpic73ea19f0c3

عدد المساهمات : 301
تاريخ التسجيل : 12/08/2011

لحم ظهر الضأن محشو بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: لحم ظهر الضأن محشو بالسبانخ   لحم ظهر الضأن محشو بالسبانخ Emptyالخميس يوليو 11, 2013 7:11 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اسم البرنامج: 100 لحمة
نوع الغذاء: الأطباق الرئيسية
بلد الوصفة: اخرى
المناسبة: اخرى
تكفي الوصفة: 8 أشخاص
وقت التحضير: 01:00 ساعة
وقت الطهي: 02:00 ساعة
تقييم :
10.0012345678910
10.0 تقييم من 1 صوت
المكونات
الحشو:

4 ملاعق طعام من زيت الزيتون
250 جم من الفطر المشكل (شيتاكي وعادي) منظف
2 ملعقة طعام من الزبدة
250 جم من السبانخ الصغيرة الطازجة
جوزة الطيب البشورة حديثًا
ملح وفلفل، حسب الذوق
8 أوراق مريمية
لحم الضأن:

زيت زيتون، للشواء
2.4 جم من لحم الضأن بدون عظم
1 فص من الثوم
3 أعواد قليلة من المريمية
3 ملاعق طعام من الزبدة
عصائر الصينية:

1 ملعقة طعام من خل الكرز
2 كوب من عصير العنب الأحمر
125 ملل من المرق الخفيف
طريقة التحضير
يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 200 مئوية أو 6 في فرن الغاز. يُفتح لحم ظهر الضأن، وتوضع الآي فيليه جانبًا. يُقطع الثوم إلى نصفين ويُتبل ويُترك لدقائق قليلة لسحب العصائر.
لإعداد الحشو:

يُسخن قليل من زيت الزيتون في مقلاة غير لاصقة ويُشوح الفطر حتى يطرى ويُحمر، ويُصفى في مصفاة. يُسخن قليل من الزيت والزبدة في المقلاة.
تُضاف السبانخ وتُتبل قليلا وتُطهى حتى تذبل فقط، ثم يوزع الفطر في وعاء وتُضاف وتُخلط السبانخ والماسكربوني وصفار البيض ويُتبل بجوزة الطيب والملح والفلفل.
تُدهن عدة أوراق مريمية بالزيت وتوضع في منتصف لحم الضأن، ويُفرك اللحم بالثوم، ثم يُغرف الحشو فوق أوراق المريمية.
يُقطع اللآي فيليه أفقيًا (لكن ليس حتى النهاية)، ويُفتح ويوضع فوق الحشو.
يُطوى جانب واحد من لحم ظهر الضأن فوق الحشو، ثم يُطوى الجانب الآخر، ويُطوق بإحكام ليُشكل لفافة مرتبة.
تُثبت اللفافة بخيط على أبعاد وتغرس أوراق المريمية المتبقية في الأطراف.
لإعداد لحم الضأن:

يُسخن بعض الزيت في صينية شواء، ويُضاف الثوم وقليل من أعواد المريمية ويُشوحوا قليلاً، ثم تُضاف الزبدة وتُترك حتى تظهر الرغوة. يوضع اللحم على الوجه.
يُشوى لمدة 30 دقيقة، ثم تُخفض درجة الحرارة إلى 180 مئوية أو 5 في فرن الغاز ويُشوى لمدة 30 دقيقة إضافية.
يُرفع اللحم إلى طبق دافئ، ويُترك ليرتاح في مكان دافئ لمدة 20 دقيقة.
لإعداد عصائر الصينية:
تُفكك عصائر الصينية بخل الكرز، ويُضاف عصير العنب الأحمر والمرق ويُركز حتى النصف.
يُصفى وتُعدل درجة التتبيل، ثم يُقدم لحم الضأن مقطع إلى شرائح سميكة مع العصير.
الكمية تكفي: 8 أشخاص
مدة التحضير: 60 دقيقة
مدة الطهي: 120 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم ظهر الضأن محشو بالسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خبز السمون محشي بالسبانخ والجبنة
» طاجن لحم الضأن المغربي
» لحم الضأن المشوي مع الثوم
» كفل الضأن مع الحمص
» قطع الضأن مع البهارات الهندية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحر العلوم :: وصفات طبخ :: وصفات فتافيت :: 100 لحمة حصريا منتدى بحر العلوم-
انتقل الى: