[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
الكمية تكفي:3 أشخاصوقت التحضير:15 دقيقةوقت الطهي:45 دقيقةالمقادير:2 حباتبطاطس كبيرة 1 حبةبصل كبيرة 2 حزمةبقدونس عدد 4بيض مقدارملح وفلفل وبهارات مقدارزيت ذرة التحضير:1- تبشر البطاطس والبصل بشرا خشنا.
2- يفرم البقدونس فرما ناعما ويضاف للبطاطس والبصل المبشورين.
3- يكسر البيض ويضاف للخليط السابق وتوضع التوابل جميعها ويقلب جيدا. الطبخ: 1- تسخن الطاسة ويوضع بها حوالي 5 ملاعق زيت وبعد أن يسخن يغرف من الخليط مقدار كبشة ويوضع في الطاسة وتفرش على هيئة قرص على نار متوسطة وتترك بدون تقليب لمدة 10 دقائق.
2- بعد أن تحمر من الأسفل تقلب بالشيالة وتترك لعشر دقائق أخرى حتى يحمر الجانب الآخر ثم ترفع من الطاسة وتعاد الكرة حتى ينفذ الخليط. ملاحظات:لا يترك الخليط قبل طهيه مدة طويلة حتى لا تسود البطاطس