[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
الكمية تكفي: 5 أشخاص
وقت التحضير: 30 دقيقة
وقت الطهي: 10 دقائق
المقادير:
span.ingredient {display: block; text-align: right; direction: rtl; }
span.ingredient font.amount {width: 150px; float: right; text-align: left; padding-left: 10px;}
1 كيلو سمك 1/2 كوب بطاطس مسلوقة عدد 1 بيضة 1/4 كوب بقدونس مفروم مقدار ملح وفلفل وكمون مقدار بيض وبقسماط للتغطية مقدار زيت للتحمير
التحضير: 1- يسلق السمك جيدا وينزع منه الجلد والشوك ويهرس بالشوكة.
2- يخلط السمك بالبطاطس والبقدونس والبيضة والمح والفلفل والكمون ويعجن الخليط.
3- يشكل الخليط على هيئة أصابع ثم تبطط وتغطى الواحدة تلو الأخرى بالبيض ثم البقسماط.
الطبخ: يسخن الزيت جيدا وتحمر فيه الكفتة ثم تنشل وتوضع على ورق زبد لامتصاص الزيت الزائد.
ملاحظات: تزين الكفتة بالبقدونس وشرائح الليمون.