[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
لكمية تكفي:5 أشخاصوقت التحضير:30 دقيقةوقت الطهي:10 دقائقالمقادير:1 كيلوسمك 1/2 كوببطاطس مسلوقة عدد 1بيضة 1/4 كوببقدونس مفروم مقدارملح وفلفل وكمون مقداربيض وبقسماط للتغطية مقدارزيت للتحمير التحضير:1- يسلق السمك جيدا وينزع منه الجلد والشوك ويهرس بالشوكة.
2- يخلط السمك بالبطاطس والبقدونس والبيضة والمح والفلفل والكمون ويعجن الخليط.
3- يشكل الخليط على هيئة أصابع ثم تبطط وتغطى الواحدة تلو الأخرى بالبيض ثم البقسماط.الطبخ: يسخن الزيت جيدا وتحمر فيه الكفتة ثم تنشل وتوضع على ورق زبد لامتصاص الزيت الزائد. ملاحظات:تزين الكفتة بالبقدونس وشرائح الليمون