[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
وقت الطهي: 30 دقيقة
المقادير:
span.ingredient {display: block; text-align: right; direction: rtl; }
span.ingredient font.amount {width: 150px; float: right; text-align: left; padding-left: 10px;}
500 جرام تمر 2 ملعقة كبيرة سمن 1/2 كوب دقيق كوب ماء 1/2 1 كوب لبن محلي مقدار فسدق مفروم مقدار حبهان
الطبخ: نضع السمن على النار حتى يذوب نضع الدقيق ويقلب حتى يحمر (اى لونه ذهبى)
نضع عليه التمر ثم نضع اللبن المحلى+رشة حبهان
يقلب من حين لاخر حتى يذوب التمر وكون لونه بنيا(لون الكراميل)
يترك ليبرد وتدهن اليد بالزيت ويكور كور صغيرة
تقلب الكور فى طبق الفستق وترص فى طبق التقديم
ملاحظات: يقدم مع القهوة العربى
يغلف بورق الالومنيوم للاطفال