[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]الكمية تكفي: 36 شخصا
وقت التحضير: 30 دقيقة
وقت الطهي: 20 دقيقة
<LI>المقادير:
span.ingredient {display: block; text-align: right; direction: rtl; }
span.ingredient font.amount {width: 150px; float: right; text-align: left; padding-left: 10px;}
8 ملاعق زبدة طرية غير مذوبة 1/4 ملعقة صغيرة ملح مقدار ذرة فانيليا بودرة 2 ملعقة كبيرة سكر بودرة 2 كوب دقيق أبيض 1/4 كوب زيت زيتون عدد 2 بيضة مقدار طوفي مقدار تمر مفروم مقدار مكسرات اي نوع للتزيين </LI>
<LI>التحضير: 1- يخلط الدقيق + الملح + الفانيليا ثم تضاف الزبدة وتدعك جيداً إلى أن تختفي التكتلات ويمكنك استخدام العجانة على سرعة متوسطة لمدة 5 دقائق تقريبا .
2- ثم يضاف إليها البيض ثم زيت الزيتون إلى أن تتشكل عجينه متماسكة .
3- توضع في كيس نايلون وتغلق وتترك في الثلاجة لمدة ساعة .
4- تخرج وتقطع كور صغيره ثم توضع في قوالب التارت الصغيرة .
5- ويخرم قاعدتها بالشوكة حتى لا تنتفخ في الفرن . </LI>
<LI>الطبخ: 1- تدخل الفرن على درجة حرارة معتدلة 200 لمدة 20دقيقة حتى تحمر من اسفل .
2-أثناء وجودها في الفرن يذوب التمر بوضعه في الميكرويف لمدة 30 ثانية ويوضع على التارت .
3- ويعمل الطوفي بإذبة السكر على نار هادئة جدا ثم يوضع عليه القشطة مع التحريك السريع ثم الكريمة ولو تكتل استخدمي الخلاط.
4- امسحي أعلى التمر بالطوفي ثم ضعي عليه إما جوز مبشور أو جوز هند أو فستق أو بودرة الشوكلاتة.</LI>
<LI>ملاحظات: * يمكنك عمل القاعدة وتجميده واستخدامها عند الحاجة .
* كمية زيت الزيتون ليست ثابتة فيوضع إلى أن تتشكل العجينة ويمكنك الاستغناء عنه بالزبدة لكني وضعته رغبة مني بالتقليل من كمية الزبدة .
* يمكنك دهن القوالب بالشوكلاتة الذائبة بدلاً من التوفي كنوع من التغيير .
* يمكن تسييح التمر بملعقة كبيرة سمن على النار ويهرس حتى يذوب على النار.</LI>