الكمية تكفي: 10 أشخاص
وقت التحضير: 45 دقيقة
وقت الطهي: 35 دقيقة
المقادير:
span.ingredient {display: block; text-align: right; direction: rtl; }
span.ingredient font.amount {width: 150px; float: right; text-align: left; padding-left: 10px;}
3/4 كوب زبدة لينة 3/4 كوب كوب سكر عدد 2 بيض ملعقة كبيرة بيكنج بودر 5 اكواب دقيق 1/2 1 كوب لبن ملعقة كبيرة فانيليا 2 ملعقة كبيرة سمن وسمسم وقرفة مقدار بيض مخفوق
التحضير: 1- يسيح العجوة في السمن ويضاف لها السمسم المحمص وقليل من القرفة.
2- تخفق الزبدة و السكر جيداً حتى تُصير هشة كالكريمة.
3- يضاف صفار البيض و يُخفق الخليط جيداً حتى تتداخل المكونات.
4- يخلط الدقيق و البيكنج بودر و يُضاف الخليط إلى خليط الزبدة مع العجن الجيد .
5- يضاف لبن الحليب والڤانيليا مع العجن حتى نحصل على عجين متماسك و لين.
6- يفرد العجين ويوضع على طرفه العجوة بشكل عمود موازي لطرف العجينة ثم تلف العجينة عليه مرة فتصير بشكل اسطواني ثم يقطع العجين حسب الأحجام المرغوبة بزاوية مائلة قليلاً.
7- يدهن سطح البسكوت بالبيض المخفوق.
الطبخ: - يخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 35 دقيقة.
ملاحظات: هذه الوصفة منقولة