[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
الكمية تكفي: 5 أشخاص
وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطهي: 45 دقيقة
<LI>المقادير:
span.ingredient {display: block; text-align: right; direction: rtl; }
span.ingredient font.amount {width: 150px; float: right; text-align: left; padding-left: 10px;}
150 جرام زبدة 100 جرام سكر بني 100 جرام سكر ابيض 300 جرام انواع توت 200 جرام دقيق 1 ملعقة صغيرة قرفة مقدار فانيليا مقدار ايس كريم فانيليا </LI>
<LI>التحضير: 1- يوضع الدقيق في طبق العجن ويضاف له الزبدة وتفرك معه باليد جيدا ولكن بدون أن تذوب ثم يوضع السكر البني ونصف ملعقة من القرفة (لا تتكون عجينة ).
2- يسخن الفرن على درجة حرارة 200 درجة. </LI>
<LI>الطبخ: 1- يوضع التوت في قدر على النار مع السكر الأبيض ويقلب حتى يذوب السكر.
2- توضع الفانيليا وباقي القرفة وتترك لتغلي مدة 5 دقائق.
3- يصب التوت في قالب كبير عميق (سوفليه أو بايركس) ثم يوضع فوقه خليط الدقيق والزبدة بحيث يغطيه ويوضع القالب في الفرن مدة 30 دقيقة حتى يحمر من الوجه قليلا.
4- يغرف مقدار ملعقتين كبيرتين من فطيرة التوت ساخنا في طبق التقديم وبجانبه بولة آيسكريم.</LI>