[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
وقت التحضير: 10 دقائق
<LI>المقادير:
span.ingredient {display: block; text-align: right; direction: rtl; }
span.ingredient font.amount {width: 150px; float: right; text-align: left; padding-left: 10px;}
مقدار ملح البحر 10 مقدار سمسم بني او اسود </LI>
<LI>التحضير: يحمص السمسم قليلا في مقلاة من الاستنليس .
يحمص ملح البحر قليلا في المقلاة.
يوضع السمسم و الملح في الهون و يدق جيدا حتى يطحن 80 % من حبوب السمسم و يوضع الخليط في وعاء زجاجي .
يستخدم كتابل للمائدة و لاطباق الطعام المختلفة . </LI>
ملاحظات: يعادل حموضة الدم الزائدة .