[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
الكمية تكفي:4 أشخاصوقت التحضير:15 دقيقةوقت الطهي:15 دقيقةالمقادير:2 ثمرةزهرتان قرنبيط مفرومتان ثمرةبطاطس مفرومة 2 فصثوم 2 كوبحمص مسلوق كوبذرة مسلوقة 5 نقطصوص صويا مقدارملح وبهار ورشة بقدونس 2 ملعقة كبيرةنشا 1/2 ثمرةليمونة مع بشر قشورها 1/2 كوببرغل 1/2 كوبسمسم مقدارزيت مقدارخبز هامبرجراسمر ثمرةبصل مقطعة مقدارخس وفلفل مقطع التحضير:ينقع البرغل ساعتان .
يفرم البرغل وحده .الطبخ: نضع الخضراوات المفرومة على النار ومعها الثوم وقليل من الزيت .
يطحن الحمص المسلوق والذرة المسلوقة والبقدونس مع بعض وثم نضيفهم على النار مع الخضراوات ونرش ملح وبهار وصوص الصويا والنشاء وعصير الليمون ويحرك المزيج على النار ليسمك .
يترك يبرد ويضاف البرغل ويمزج الخليط جيدا و يعاد فرم الخليط اذا لزم الامر.
يعمل اقراص متل الهامبرجر وتغطس بالسمسم وتقلى في الزيت .
يوضع في الخبز ومعه البصل والخس والفلفل وتقدم . ملاحظات:يمكن تغيير انواع الخضراوات حسب الرغبة
يمكن استخدام حبيبات الصويا بدلا من البرغل و يتم نقعها مثل البرغل وتضاف للخليط بدون فرم .
اذالم تكوني متقيدة بنظام نباتي لايسمح بالبيض يمكنك استبدال البرغل تماما ببيضتان يتم اضافتهما علي المزيج قبل ان يبرد فيتماسك الخليط بعد ان يبرد .