[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
<LI>المقادير:
span.ingredient {display: block; text-align: right; direction: rtl; }
span.ingredient font.amount {width: 150px; float: right; text-align: left; padding-left: 10px;}
عدد 1 بيضة 1فص ثوم مدقوق عدد 3 سمكات أنشوجة ملعقة مستردة 2 ملعقة خل أو عصير الليمون 1/2 كوب زيت زيتون مقدار ملح وفلفل </LI>
<LI>التحضير: تسلق البيضة في الماء لمدة دقيقة واحدة ـ ويمكن الاستغناء عن هذه الخطوة.
توضع جميع المقادير ـ باستثناء الزيت ـ بالخلاط وتخلط مع بعضها.
يضاف الزيت تدريجيا مع الاستمرار في الخلط.
توضع بوعاء مغطى وتترك في الثلاجة لمدة 4 ساعات قبل استخدامها.</LI>