[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
وقت التحضير: 25 دقيقة
وقت الطهي: 15 دقيقة
<LI>المقادير:
span.ingredient {display: block; text-align: right; direction: rtl; }
span.ingredient font.amount {width: 150px; float: right; text-align: left; padding-left: 10px;}
1/4 1 كوب زبدة 3/4 1 كوب دقيق ملعقة كبيرة ملح عدد 3 بيض مقدار فانيليا 1/4 ملعقة صغيرة بيكنج بودر 1ملعقة كبيرة سكر 2 ملعقة كبيرة زعتر، 2 م ك سماق </LI>
<LI>التحضير: 1- تضرب الزبدة في الخلاط ثم يضاف لها الدقيق والبودر والملح والسكر والفانيليا.
2- يضاف البيض ويستمر الضرب حتى تتكون عجينة طرية.
3- يوضع على بعض العجينة الزعتر لتتلون باللون الأخضر وعلى بعضها السماق لتتلون باللون الأحمر ويترك بعضها بلونه.
4- توضع العجينة في كيس الحلواني (كيس بلح الشام) وتشكل وردات في صينية الفرن مثل البيتيفور العادي وتزين الوردات بعين الجمل واللوز المملح. </LI>
<LI>الطبخ: 1- توضع الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة على 160 درجة.
2- بعد أن تبرد تلصق كل وحدتين بالجبن أو تترك سادة.</LI>