[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
الكمية تكفي: 5 أشخاص
وقت التحضير: 30 دقيقة
وقت الطهي: 20 دقيقة
<LI>المقادير:
span.ingredient {display: block; text-align: right; direction: rtl; }
span.ingredient font.amount {width: 150px; float: right; text-align: left; padding-left: 10px;}
2 كوب بطاطس مهروسة كوب لحم مفروم معصج 2 ملعقة كبيرة جبنة موتزريلا مبشورة ملعقة كبيرة جبن بارميزان كوب بنجر مهروس ملعقة كبيرة صنوبر مقدار ملح وفلفل كوب دقيق عدد 1 بيضة كوب بقسماط مقدار زيت </LI>
<LI>التحضير: 1- تخلط البطاطس مع اللحم المفروم ، الجبن الموتزريلا ، جبن البارمازان ، البنجر ، الصنوبر و يقلب جيدا.
2- يتبل الخليط بالملح و الفلفل مع مراعاة انه ثم إضافة جبن.
3- يشكل الخليط بأشكال متنوعة أو يمكن أستخدام قطاعات لاشكال مختلفة محببة للأطفال.
4- تغطي القطع بالدقيق ثم البيض ثم البقسماط و تترك بالثلاجة 10 دقائق حتي تتماسك . </LI>
الطبخ: - تقلي القطع في زيت غزير ساخن حتي تصبح ذهبية اللون.
<LI>ملاحظات: - يمكن تغيير المكونات و استخدام الجزر و القرع ،الدجاج ، جبن الشيدر ، الزبيب و اتباع نفس الطريقة.
- يمكن تقديم الكروكيت ساخنا أو باردا مع سلطة خضراء.
- هذه الوصفة منقولة.
</LI>