[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]مقادير:
span.ingredient {display: block; text-align: right; direction: rtl; }
span.ingredient font.amount {width: 150px; float: right; text-align: left; padding-left: 10px;}
علبة دقيق بسبوسة 1 1/4 كوب سكر كوب زبادى 2 ملعقة سمنة طبيعى ملعقة صغيرة فانيليا مقدار بندق محمص
<LI>التحضير: -نضع الدقيق البسبوسة فى سلطانية
-يضاف الية السمن والزبادى والسكر والفانيليا
-تقلب جيدا بمعلقة خشب حتى تتجانس
-توضع فى صنية فرن مدهونة بالسمنة
-تدخل الفرن متوسط الحرارة وتترك نصف ساعة حتى تنضج
تترك حتى تهدئ وتسقى بالشربات
-تقدم معها القهوى العربى
</LI>