[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
وقت التحضير: 90 دقيقة
وقت الطهي: 20 دقيقة
<LI>المقادير:
span.ingredient {display: block; text-align: right; direction: rtl; }
span.ingredient font.amount {width: 150px; float: right; text-align: left; padding-left: 10px;}
3 كوب دقيق عدد 1 بيضة 1/2 كوب زيت ملعقة صغيرة بيكنج بودر مقدار فانيليا 5 ملعقة كبيرة لبن بودرة 3 ملعقة كبيرة سكر 1 ملعقة كبيرة خميرة بودر الحشوة زبدة وسكر وقرفة مقدار لبن ساخن ومحلى </LI>
<LI>التحضير: 1- تعجن العجينة بإضافة البودر واللبن البودرة والسكر والخميرة إلى الدقيق مع تقليب الخليط ثم تضاف البيضة والفانيليا مع الزيت الى الخليط ثم يضاف الماء الدافئ اذا احتاجه العجين بحيث يكون طريا وليس ناشفا ويترك ليخمر لمدة ساعة.
2- تفرد العجينة بالنشابة لسمك رفيع وتدهن بالزبدة ويرش السكر والقرفة عليها ثم تبرم كالسويسرول وتوضع في صينية مدهونة زيت على مسافاتمتباعدة نوعا وتترك لترتاح ربع ساعة. </LI>
<LI>الطبخ: 1- توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يحمر من الجوانب والأسفل ثم تشعل الشواية ليحمر من الوجه.
2- بعد خروجه من الفرن ساخنا يوضع عليه اللبن المحلى الساخن.</LI>
ملاحظات: هذه الوصفة منقولة