[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
<LI>المقادير: 2 كاس فستق مطحون
2 كاس دقيق رقم واحد
ثلاثة أرباع كاس سكر بودرة
كاس زيت
من 2-3 ملاعق صغيرة هال مطحون. </LI>
التحضير: يخلط السكر مع الزيت في العجانة ثم يضاف الفستق المطحون، ثم يضاف الطحين بالتدريج حتى يتماسك ثم تابعي العجن باليد ثم يفرد العجين بالنشابه ومن ثم يقطع حسب الرغبة.
الطبخ: تصف قطع العجين على صينية مدهونة بالزيت وتوضع بفرن مسخن مسبقا من الأسفل فقط وحرارته 160 درجة لمدة 20 دقيقة إلى أن يصبح لون قاعدة البسكويت بني فاتح وبالعافية.