بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


عجين الشو بحشو البودنج 53850911
بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


عجين الشو بحشو البودنج 53850911
بحر العلوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بحرالعلوم,اخرالاخبار,اندرويد ,برامج العاب ,احلى الوصفات ,وادي الذئاب من الحلقة الاولة الجزء الاول الى اخر حلقة بالجزء السادس ,افلام حصريا ,برامج ,تطبيقات ,شعر ,افلام عراقية ,يوتيوب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولبحث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
لغة المنتدى
أختر لغة المنتدى من هنا
المواضيع الأخيرة
» كرسي الكيمنك
عجين الشو بحشو البودنج Emptyالجمعة نوفمبر 12, 2021 6:09 am من طرف الزعيم

» متجر التنين dragon store
عجين الشو بحشو البودنج Emptyالخميس أكتوبر 28, 2021 6:57 am من طرف الزعيم

» ناروتو 1
عجين الشو بحشو البودنج Emptyالثلاثاء يوليو 08, 2014 3:55 pm من طرف الزعيم

»  كود لصق موقع داخل الموضوع
عجين الشو بحشو البودنج Emptyالسبت يونيو 21, 2014 10:19 pm من طرف الزعيم

» تحميل mc3
عجين الشو بحشو البودنج Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:47 pm من طرف الزعيم

» تحميل blackmart
عجين الشو بحشو البودنج Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:37 pm من طرف الزعيم

» الماركت الصيني muzhiwan.market
عجين الشو بحشو البودنج Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:25 pm من طرف الزعيم

» تطبيق تاب ميت للتحميل من اليوت يوب youtube-tubemate
عجين الشو بحشو البودنج Emptyالجمعة يونيو 20, 2014 6:30 pm من طرف الزعيم

» السنافر _2
عجين الشو بحشو البودنج Emptyالخميس فبراير 13, 2014 3:11 pm من طرف الزعيم

المواضيع الأكثر شعبية
برنامج WiFi Hacker الجديد لنظام اندرويد لسرقة خطوط الواي فاي
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا هنا
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
مقروط قسنطينة
وصفات 100 لحمة الان حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ابطال الكرة الموسم الثالث حصريا على منتدى بحر العلوم
تحميل لعبة عاصفة الصحراء كاملة مجانا Download Desert Storm
صور مهند عبد الرحيم لاعب المنتخب العراقي
وصفات ولابالاحلام الموسم الرابع 4 جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ون بيس الجزء الثالث الحلقة 1 مترجم الحلقة 105

 

 عجين الشو بحشو البودنج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم
Admin



عجين الشو بحشو البودنج Iqpicf1a3db1425

عجين الشو بحشو البودنج Iqpic8334c75cb6

عدد المساهمات : 2251
تاريخ التسجيل : 10/08/2011

عجين الشو بحشو البودنج Empty
مُساهمةموضوع: عجين الشو بحشو البودنج   عجين الشو بحشو البودنج Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 8:48 pm

عجين الشو بحشو البودنج
.................................

عجين الشو بحشو البودنج Recipe_Image_1282042635
المقادير
............
لعجين الشو

1/2    كوب دقيق

1/4    ملعقة صغيرة ملح

1/2    ملعقة صغيرة سكر

1/2    ملعقة صغيرة فانليا

1/4    كوب زبد

1/2    كوب ماء

2    بيض

 للبودنج

1    كوب قمر الدين ( قطع )

1/2 2    كوب ماء

1/2    كوب سكر

2    ملعقة كبيرة نشا

فراولة طازجة وقطر بارد ( للتزيين)


الطريقة
.............


لعجين الشو

- يُسخن الفرن لدرجة 180 مئوية.

- تُخلط المكونات الجافة ( دقيق – ملح – سكر – فانليا) في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تتداخل.

- يُضاف الزبد وتُعجن المكونات، يُضاف الماء تدريجياً مع الإستمرار في العجن.

- يُضاف البيض تدريجياً مع الإستمرار في العجن حتى تندمج المكونات ونحصل على عجين أملس وناعم.

- يُوضع العجين في كيس حلواني ذو طرف كبير مُتعرج، يُشكل على هيئة كبيرة دائرة مُفرغة من المنتصف فوق صاج فرن ( ويمكن عمل أشكال أخرى مثل كرات صغيرة ).

- يُخبز بالفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج، يُترك ليبرد قليلاً.

للبودنــج

- تُنقع قطع قمر الدين (أو مشمش مُجفف) في كوبين من الماء لمدة يوم كامل.

- تُرفع على نار متوسطة (دون التخلص من الماء)، يُضاف السكر مع التقليب حتى يذوب تماماً.

- يُذاب النشا في المتبقي من الماء ثم يُضاف تدريجياً لخليط قمر الدين والسكر مع التقليب بخفة حتى تتماسك المكونات ويغلظ القوام، تُرفع عن النار وتُترك جانباً لتبرد.

- تُكرر العملية مع إستبدال قطع قمر الدين بقطع خروب مرة وبأوراق الكركديه مرة أخرى ( بنفس المقادير).

- تُوضع الأنواع الثلاثة من البودنج (منفصلة) داخل كيس حلواني، يُشق عجين الشو من المنتصف حتى ينفصل الوجهان.

- يُغطى أحد الوجهين بأنواع البودنج الثلاثة ثم يُغطى بالوجه الأخر ليُصبح مثل ساندوتش.

- تُقطع الفراولة إلى قطع صغيرة، تُخلط في وعاء خارجي مع قليل من القطر البارد.

- يُزين عجين الشو بقليل من خليط الفراولة والقطر.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bahr-alulum.yoo7.com
 
عجين الشو بحشو البودنج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عجين الشو بحشو الكاسترد والفاكهة (باريس بريست)
» عجين الشو بحشو الكاسترد والفاكهة (باريس بريست)
» ستيك مع البودنج الإنجليزي
» خبز بحشو اللوز
» خبز بحشو اللوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحر العلوم :: وصفات طبخ :: وصفات من اسامة اطيب :: حلويات-
انتقل الى: