بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


حلوى اليقطين اللذيذة 53850911
بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


حلوى اليقطين اللذيذة 53850911
بحر العلوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بحرالعلوم,اخرالاخبار,اندرويد ,برامج العاب ,احلى الوصفات ,وادي الذئاب من الحلقة الاولة الجزء الاول الى اخر حلقة بالجزء السادس ,افلام حصريا ,برامج ,تطبيقات ,شعر ,افلام عراقية ,يوتيوب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولبحث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
لغة المنتدى
أختر لغة المنتدى من هنا
المواضيع الأخيرة
» كرسي الكيمنك
حلوى اليقطين اللذيذة Emptyالجمعة نوفمبر 12, 2021 6:09 am من طرف الزعيم

» متجر التنين dragon store
حلوى اليقطين اللذيذة Emptyالخميس أكتوبر 28, 2021 6:57 am من طرف الزعيم

» ناروتو 1
حلوى اليقطين اللذيذة Emptyالثلاثاء يوليو 08, 2014 3:55 pm من طرف الزعيم

»  كود لصق موقع داخل الموضوع
حلوى اليقطين اللذيذة Emptyالسبت يونيو 21, 2014 10:19 pm من طرف الزعيم

» تحميل mc3
حلوى اليقطين اللذيذة Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:47 pm من طرف الزعيم

» تحميل blackmart
حلوى اليقطين اللذيذة Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:37 pm من طرف الزعيم

» الماركت الصيني muzhiwan.market
حلوى اليقطين اللذيذة Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:25 pm من طرف الزعيم

» تطبيق تاب ميت للتحميل من اليوت يوب youtube-tubemate
حلوى اليقطين اللذيذة Emptyالجمعة يونيو 20, 2014 6:30 pm من طرف الزعيم

» السنافر _2
حلوى اليقطين اللذيذة Emptyالخميس فبراير 13, 2014 3:11 pm من طرف الزعيم

المواضيع الأكثر شعبية
برنامج WiFi Hacker الجديد لنظام اندرويد لسرقة خطوط الواي فاي
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا هنا
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
مقروط قسنطينة
وصفات 100 لحمة الان حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ابطال الكرة الموسم الثالث حصريا على منتدى بحر العلوم
تحميل لعبة عاصفة الصحراء كاملة مجانا Download Desert Storm
صور مهند عبد الرحيم لاعب المنتخب العراقي
وصفات ولابالاحلام الموسم الرابع 4 جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ون بيس الجزء الثالث الحلقة 1 مترجم الحلقة 105

 

 حلوى اليقطين اللذيذة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم
Admin



حلوى اليقطين اللذيذة Iqpicf1a3db1425

حلوى اليقطين اللذيذة Iqpic8334c75cb6

عدد المساهمات : 2251
تاريخ التسجيل : 10/08/2011

حلوى اليقطين اللذيذة Empty
مُساهمةموضوع: حلوى اليقطين اللذيذة   حلوى اليقطين اللذيذة Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 8:24 pm

حلوى اليقطين اللذيذة
...............................

اسم البرنامج:     ولا بالأحلام 4
نوع الغذاء:     الحلويات
بلد الوصفة:     اخرى
المناسبة:     اخرى
تكفي الوصفة:     16 أشخاص
وقت التحضير:     30 دقيقة
وقت الطهي:     55 دقيقة
تقييم :    

المكونات
...........

كعك العسل الأسود بالتوابل:

    70 جم من السكر البني الناعم
    100 جم من العسل الأسود
    100 جم من الدقيق
    100 جم من الشوفان
    ½ ملعقة صغيرة من البيكنج بودر
    ½ ملعقة صغيرة من القرفة
    ¼ ملعقة صغيرة من القرنفل
    رشة من جوز الطيب
    رشة من الملح
    ½ ملعقة صغيرة من البيكنج صودا
    120 جم من الزبدة، باردة ومُقطعة إلى مكعبات
    2 حبة من البيض
    25 ملل من الحليب الرائب، حسب الحاجة

كريمة اليقطين:

    250 ملل من الحليب
    250 ملل من الكريمة
    صفار 4 حبات من البيض
    150 جم من السكر
    50 جم من دقيق المعجنات
    50 جم من دقيق الذرة
    500 جم من اليقطين، مشوي ومُمرر على هراسة بطاطس
    250 جم من الزبدة، مُطراة

كاسترد السكر البني والفانيليا:

    400 ملل من الكريمة
    رشة من جوزة الطيب
    رشة من القرفة
    رشة من القرنفل
    صفار 6 حبات من البيض
    1 ملعقة طعام من دقيق الذرة
    1 ملعقة طعام من الدقيق
    50 جم من السكر البني
    2 كوب من الكريمة الحامضة
    1عود فانيلا

بذور اليقطين المكرملة:

    بذور اليقطين، محمصة
    كراميل

طبقة صقل مُحضرة من العسل:

    3 أوراق من الجيلاتين، مُبلل
    100 جم من العسل
    75 جم من الماء

طريقة التحضير
.................

كعك العسل الأسود بالتوابل:

 

    يوضع السكر والعسل الأسود على نار منخفضة ويُقلبا حتى يذوب السكر. يُبرد.
    تُنخل كل المكونات الجافة معًا وتوضع في وعاء خلاط كهربائي.
    تُضاف الزبدة وتُخلط حتى يشبه الخليط البقسماط.
    يُضاف البيض، واحدة في كل مرة مع الخفق جيدًا بعد كل إضافة.
    يُضاف خليط العسل الأسود ويُضرب حتى يتماسك. يُبرد.
    يُحفظ في الثلاجة ثم يوزع داخل حلقة كعك.
    يُخبز على درجة حرارة 180 لمدة 10 دقائق.

كريمة اليقطين:

    يُغلى الحليب مع الكريمة.
    يُخلط البيض مع السكر حتى يصبح الخليط فاتحًا.
    يُضاف الدقيق ودقيق الذرة المنخول إلى البيض ويُخلطوا جيدًا.
    يُضاف نصف خليط الحليب المغلي إلى خليط البيض ويُخفقوا ليمتزجوا ثم يُعاد الخليط إلى القدر ويُغلى مرة أخرى مع الخفق باستمرار.
    يُرفع عم الحرارة، يُضاف اليقطين المهروس ويُقلب الخليط ليمتزج.
    يُبرد بالكامل ثم يوضع في الثلاجة ويُغطى بالورق البلاستيك.
    يوضع في وعاء خلاط كهربائي ويُشغل الخلاط وتُضاف الزبدة الطرية إلى الكريم باتيسيري.

كاسترد السكر البني والفانيليا:

    تُسخن الكريمة مع بذور الفانيليا والتوابل حتى تغلي.
    في تلك الأثناء، يُخفق صفار البيض مع السكر حتى يصبح الخليط قشديًا.
    يُضاف الدقيق ويُخفق ليندمج.
    تُضاف نصف الكريمة إلى خليط البيض ويخلطا معًا ليندمج الخليط ثم يُعاد إلى القدر.
    يُستمر في الخفق حتى يبدأ الخليط في إصدار فقاعات.
    يُرفع عن الحرارة ويوزع على صينية خبز ويُغطى بالورق البلاستيك ويُبرد.
    عندما يبرد بالكامل تُضاف الكريمة الحامضة وتُقلب.

بذور اليقطين المكرملة:

    تُمزج بذور اليقطين في الكراميل وتُشكل حسب الطريقة المرغوبة للتزيين.

طبقة الصقل المُحضرة من العسل:

    يُدفأ الماء والعسل.
    يُذوب الجيلاتين في خليط العسل.
    يُبرد قليلاً ثم توضع طبقة الصقل على الكعكة.

الكمية تكفي: 16
وقت التحضير: 30 دقيقة
وقت الطهي: 55 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bahr-alulum.yoo7.com
 
حلوى اليقطين اللذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كبة اليقطين محشوة بالسلق
» حلوى المانجو والشوكولاتة
» حلوى التين و التمر
» القنيدلات (حلوى جزائري(
» لبلابي (حلوى جزائري)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحر العلوم :: وصفات طبخ :: وصفات فتافيت :: ولا بالأحلام 4 الموسم الرابع حصريا منتدى بحر العلوم-
انتقل الى: