الزعيم Admin
عدد المساهمات : 2251 تاريخ التسجيل : 10/08/2011
| | طماطم صفراء بحشو الحرنكش | |
المقادير
3 طماطم صفراء
6 توماتية ( حرنكش)
1 طماطم حمراء مفروم
1 ملعقة كبيرة نعناع، مفروم
1 ملعقة كبيرة كزبرة، مفرومة
1/4 كوب بصل، مفروم
2 فص ثوم مفروم
1 فلفل حار مفروم
ملح وفلفل
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
3 ملعقة زيت زيتون
| |
|
| | |
طماطم صفراء بحشو الحرنكش
الطريقة
- يُقطع جزء من أعلى الطماطم الصفراء بالسكين وتُجوف بإستخدام ملعقة صغيرة وإزالة البذور بها حتى تُصبح مثل الكوب ( مع الإحتفاظ بلُب الطماطم).
- يُوضع لب الطماطم في وعاء عميق، يُضاف الحرنكش، مكعبات الطماطم، النعناع، الكزبرة، البصل، الثوم والفلفل الحار.
- يُتبل الخليط بالملح والفلفل وعصير الليمون وزيت الزيتون.
- تُحشى الطماطم الصفراء وتُقدم. - يُمكن أن يُقدم خليط الحرنكش والطماطم كسلطة أو بجانب أطباق الدجاج.
| |
| |
|