بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


كبة في شوربة طماطم 53850911
بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


كبة في شوربة طماطم 53850911
بحر العلوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بحرالعلوم,اخرالاخبار,اندرويد ,برامج العاب ,احلى الوصفات ,وادي الذئاب من الحلقة الاولة الجزء الاول الى اخر حلقة بالجزء السادس ,افلام حصريا ,برامج ,تطبيقات ,شعر ,افلام عراقية ,يوتيوب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولبحث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
لغة المنتدى
أختر لغة المنتدى من هنا
المواضيع الأخيرة
» كرسي الكيمنك
كبة في شوربة طماطم Emptyالجمعة نوفمبر 12, 2021 6:09 am من طرف الزعيم

» متجر التنين dragon store
كبة في شوربة طماطم Emptyالخميس أكتوبر 28, 2021 6:57 am من طرف الزعيم

» ناروتو 1
كبة في شوربة طماطم Emptyالثلاثاء يوليو 08, 2014 3:55 pm من طرف الزعيم

»  كود لصق موقع داخل الموضوع
كبة في شوربة طماطم Emptyالسبت يونيو 21, 2014 10:19 pm من طرف الزعيم

» تحميل mc3
كبة في شوربة طماطم Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:47 pm من طرف الزعيم

» تحميل blackmart
كبة في شوربة طماطم Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:37 pm من طرف الزعيم

» الماركت الصيني muzhiwan.market
كبة في شوربة طماطم Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:25 pm من طرف الزعيم

» تطبيق تاب ميت للتحميل من اليوت يوب youtube-tubemate
كبة في شوربة طماطم Emptyالجمعة يونيو 20, 2014 6:30 pm من طرف الزعيم

» السنافر _2
كبة في شوربة طماطم Emptyالخميس فبراير 13, 2014 3:11 pm من طرف الزعيم

المواضيع الأكثر شعبية
برنامج WiFi Hacker الجديد لنظام اندرويد لسرقة خطوط الواي فاي
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا هنا
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
مقروط قسنطينة
وصفات 100 لحمة الان حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ابطال الكرة الموسم الثالث حصريا على منتدى بحر العلوم
تحميل لعبة عاصفة الصحراء كاملة مجانا Download Desert Storm
صور مهند عبد الرحيم لاعب المنتخب العراقي
وصفات ولابالاحلام الموسم الرابع 4 جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ون بيس الجزء الثالث الحلقة 1 مترجم الحلقة 105

 

 كبة في شوربة طماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم
Admin



كبة في شوربة طماطم Iqpicf1a3db1425

كبة في شوربة طماطم Iqpic8334c75cb6

عدد المساهمات : 2251
تاريخ التسجيل : 10/08/2011

كبة في شوربة طماطم Empty
مُساهمةموضوع: كبة في شوربة طماطم   كبة في شوربة طماطم Emptyالخميس يوليو 04, 2013 9:52 am

المقادير

للكبة 1 كوب برغل 1 بصل مفروم 1/2 كيلو لحم مفروم (ضأن أوبقر) 1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة ملح وفلفل 2 ملعقة صغيرة نعناع أخضر مفروم بشر ليمونة خضار قطع صغيرة (للحشو) لشوربة الطماطم 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 بصل مفروم 2 فص ثوم مفروم 5 كوب عصير طماطم ملح وفلفل 3 ملعقة كبيرة دقيق سميد (سيمولينا) أوراق نعناع وكريمة لبّاني للتزيين
 
كبة في شوربة طماطم
كبة في شوربة طماطم HIGH_FIBER   
كبة في شوربة طماطم Recipe_Image_1250771662
الطريقة

- يـُغسل البرغل ويُنقع في الماء لمدة ساعة، ثم يُصفى من الماء جيداً بوضعه في مصفاة مع الضغط. - يـُخلط البصل مع اللحم المفروم ويـُتبل بالملح والفلفل، ثم تُضاف القرفة والنعناع الأخضر وبشر الليمون. - يُـفرم خليط اللحم والبصل في الخلاط الكهربائي مع إضافة القليل من الماء إذا لزم الأمر، ثم يضاف البرغل ويـُفرم جيداً حتى يصبح الخليط ناعماً. - تُبلل اليد بماء بارد ويُؤخذ من عجين الكبة حجم ثمرة مشمش، ثم يُضغط عليها بإصبع الإبهام لتُشكل كوباً صغيراً داخل اللحم لحشوها بقطع الخضروات، ثم تُغلق جيداً. - يُكرر السابق حتى الأنتهاء من الكمية، وتُوضع بالبراد (الثلاجة) حتى تتماسك قليلاً. لشوربة الطماطم - يـُوضع الزيت في إناء على نار متوسطة، ثم يـُضاف البصل والثوم مع التقليب لمدة 3 دقائق. - يـُضاف عصير الطماطم ويتبل الخليط بالملح والفلفل ويـُترك ليغلي. - تُخفف الحرارة إلى هادئة ثم يُضاف دقيق السيمولينا على الشوربة وتـُقلب حتى نحصل على قوام غليظ. - تُوضع الكبة في شوربة الطماطم، وتـُترك لمدة 25 دقيقة لتنضج على نار هادئة. - تـُصب الشوربة في طبق التقديم وتـُزين بأوراق النعناع والكريمة اللبّاني.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bahr-alulum.yoo7.com
 
كبة في شوربة طماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الأرز وكرات اللحم (شوربة إيما)
» شوربة البيتزا
» شوربة كابوريا
» طماطم صفراء بحشو الحرنكش
» سلطة لبنة مع طماطم وخيار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحر العلوم :: وصفات طبخ :: وصفات من اسامة اطيب :: شوربات-
انتقل الى: