[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
المقادير:مقدارقطايف مقدارجبن ابيض فيتا مقدارنعناع ناشف عدد 1بياض بيضة التحضير:تخلط الجبن مع بياض البيضه
ويرش عليها النعناع ويخلط
تحشى القطايف هذه الحشوة وتغلق جيدا بالضغط على اطرافهاالطبخ: تقلى القطايف فى زيت غزير
ولكن يجب مراعاة ان تبدئى القلى بنار هادئه حتى تقرمش القطايف وفى النهايه ارفعى حرارة النار لتنشيف القطايف من الزيت الزائد ملاحظات:يمكنك اضافة اى نوع من الجبنه تحبينه مثل الشيدر او الرومى