[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
الكمية تكفي:3 أشخاصوقت الطهي:50 دقيقةالمقادير:2 كوبفول نابت 1/4 رأسثوم مقشر ومدقوق 1/2 ملعقةكزبرة ناشفة صغيرة 1/4 ملعقة كمون صغيرة 1 ملعقة سمن نباتي كبيرة 5 حباتطماطم مقدارملح وفلفل مقداربهارات مخلوطة 2 ملعقةارز ني كبيرة عدد 1بصلة مفرومة ناعما 2 كوبماء الطبخ: يقلى البصل بالسمن في وعاء حتى يذبل.
يضاف اليه الثوم و يقلب.
تغسل الطماطم و تصفى بالمصفاة ثم تضاف الى البصل و الثوم و تترك لتغل حتى يتبخر ماؤها و يظهر السمن على السطح.
يغلى كوبا الماء في وعاء على النار.
يغسل الفول النابت ، يقشر ، و يضاف الى الوعاء.
يغسل الارز جيدا و يضاف الى الوعاء.
يقلب الفول من وقت لاخر.
ينثر عليه البهارات و الفلفل و الملح و الكمون و الكزبرة و يترك ليغلي على النار حتى ينضج مع اضافة الماء عند الحاجة.
تصب التقلية الى الفول ثم يصب في طبق التقديم و يقدم ساخنا.