[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
وقت التحضير:15 دقيقةوقت الطهي:10 دقائقالمقادير:3 حباتكوسا كبيرة 4 ملعقة كبيرةمايونيز 3 فصثوم مهروس جيدا مقدارملح وفلفل اسود مقداردقيق قليل من الزيت للقلي قليلالبقدونس الشبت المفروم التحضير:1- يخلط الثوم بالمايونيز ويقلب.
2- تقطع الكوسا الى دوائر بعرض 1/2 سم و ترش قطع الكوسا بالملح و الفلفل و تقلب في الدقيق.الطبخ: 1- تقلى دوائر الكوسا في القليل من الزيت.
2- تدهن كل قطعة بالمايونيز المخلوط بالثوم المدقوق و تشكل القطع على شكل هرم (الدوائر الكبيرة أسفل الهرم والأصغر في الأعلى) .
- يمكن تزينها بالبقدونس أو الشبت المفرومين . ملاحظات: على فكرة هذا طبق أوكراني ويارب يعجبكو
هذه الوصفة منقولة