[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
الكمية تكفي:شخصينوقت التحضير:15 دقيقةالمقادير:2 1/2 لترماء 4 اكياسشاي صغيرة اوملعقتان عدد 3عصير ثلاث ليمونات 1 كوبسكر مقداررشة صغيرة فانيليا التحضير:توضع على النار كمية الماء كلها حتى تغلي.
يضاف الشاي و يستمر في الغليان لمدة دقيقتين.
يرفع عن النار و يغطى الوعاء و يترك مدة ساعة تقريبا.
يصب الشاي في الابريق او الشفشق و يضاف اليه السكر و يحرك حتى يذوب السكر كله في الشاي.
يضاف عصير الليمون و الفانيليا و يقلب ، ثم يوضع في الثلاجة.
يقدم مع قطع الثلج المكسر. ملاحظات:الشاي البارد مشروب ايطالي.