[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
الكمية تكفي: 5 أشخاص
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 60 دقيقة
<LI>المقادير:
span.ingredient {display: block; text-align: right; direction: rtl; }
span.ingredient font.amount {width: 150px; float: right; text-align: left; padding-left: 10px;}
وزن 5 بيضة زبدة وزن 5 بيضة دقيق وذرة ملح وزن 5 بيضة سكر بودرة عدد 5 بيض مقدار فواكه مسكرة مجففة مقدار فانيليا مقدار بيكنج بودر </LI>
<LI>التحضير: 1- يدعك الزبد مع السكر جيدا.
2- يرب البيض والفانيليا ثم يضاف للزبد والسكر.
3- يضاف البودر للدقيق ثم يقلب مع الخليط السابق.
4- تضاف الفواكه المشكلة وتقلب مع الخليط.
5- تدهن الصينية بالزبد ويرش بالدقيق ثم يصب الخليط فيها. </LI>
الطبخ: توضع الصينية في الفرن الساخن على درجة حرارة عالية لمدة 10 دقائق ثم تخفض النار لدرجة متوسطة لمدة 40 : 50 دقيقة حتى تمام نضجها وتترك لتبرد ثم تقطع.
ملاحظات: يشعل الفرن قبل البدء في التحضير ليسخن.