[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
الكمية تكفي: 3 أشخاص
وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطهي: 15 دقيقة
<LI>المقادير:
span.ingredient {display: block; text-align: right; direction: rtl; }
span.ingredient font.amount {width: 150px; float: right; text-align: left; padding-left: 10px;}
1/2 كيلو فراخ بانيه عدد 2 بصلة متوسطة 4 ثمرات فلفل أخضر مقدار ملح وفلفل وكاري 1 ملعقة زيت ذرة كبيرة </LI>
<LI>التحضير: يقطع البانيه لشرائح رفيعة بعرض القطعة.
يقطع البصل والفلفل الأخضر حلقات. </LI>
<LI>الطبخ: 1- توضع ملعقة الزيت في الحلة وتترك لتسخن.
2- يوضع البانيه المقطع ويقلب ثم تقلل النار من تحته.
3- عندما يخرج البانيه ماءه يضاف البصل والفلفل والتوابل ويقلب حتى يكتمل نضجه.
4- عندما يتشرب الماء اغلقي النار ويقدم ساخنا.</LI>
ملاحظات: يؤكل فاهيتا الفراخ في السندويتشات مع المايونيز.