بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور 53850911
بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور 53850911
بحر العلوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بحرالعلوم,اخرالاخبار,اندرويد ,برامج العاب ,احلى الوصفات ,وادي الذئاب من الحلقة الاولة الجزء الاول الى اخر حلقة بالجزء السادس ,افلام حصريا ,برامج ,تطبيقات ,شعر ,افلام عراقية ,يوتيوب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولبحث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
لغة المنتدى
أختر لغة المنتدى من هنا
المواضيع الأخيرة
» كرسي الكيمنك
حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Emptyالجمعة نوفمبر 12, 2021 6:09 am من طرف الزعيم

» متجر التنين dragon store
حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Emptyالخميس أكتوبر 28, 2021 6:57 am من طرف الزعيم

» ناروتو 1
حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Emptyالثلاثاء يوليو 08, 2014 3:55 pm من طرف الزعيم

»  كود لصق موقع داخل الموضوع
حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Emptyالسبت يونيو 21, 2014 10:19 pm من طرف الزعيم

» تحميل mc3
حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:47 pm من طرف الزعيم

» تحميل blackmart
حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:37 pm من طرف الزعيم

» الماركت الصيني muzhiwan.market
حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:25 pm من طرف الزعيم

» تطبيق تاب ميت للتحميل من اليوت يوب youtube-tubemate
حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Emptyالجمعة يونيو 20, 2014 6:30 pm من طرف الزعيم

» السنافر _2
حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Emptyالخميس فبراير 13, 2014 3:11 pm من طرف الزعيم

المواضيع الأكثر شعبية
برنامج WiFi Hacker الجديد لنظام اندرويد لسرقة خطوط الواي فاي
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا هنا
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
مقروط قسنطينة
وصفات 100 لحمة الان حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ابطال الكرة الموسم الثالث حصريا على منتدى بحر العلوم
تحميل لعبة عاصفة الصحراء كاملة مجانا Download Desert Storm
صور مهند عبد الرحيم لاعب المنتخب العراقي
وصفات ولابالاحلام الموسم الرابع 4 جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ون بيس الجزء الثالث الحلقة 1 مترجم الحلقة 105

 

 حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور

اذهب الى الأسفل 
انتقل الى الصفحة : 1, 2, 3  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
مترجم محترف
عضو_ة متميز
عضو_ة متميز



ذكر
عدد المساهمات : 119
تاريخ التسجيل : 06/08/2013

حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Empty
مُساهمةموضوع: حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور   حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Emptyالثلاثاء أغسطس 06, 2013 7:10 pm

حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور C7c5e1e725913c5278fbc5bfc88fed49


حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Cbb8f2c763f6d4e049674ec9853dfc2b
حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور 57b80fd49e4d671d5cdc66bbe24c3518
ملف حلويات عيد الفطر المبارك
بالتفصيل والصور


حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور 1572ef29b031a9374e3b389239d02c31

حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور 6675fc58fc731afe49e7c192cda51c0f

نبدأ بكعك العيد بأصنافه المتعدده



حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور 335f59b700777f6fbc365e00e50e7ae2



حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور 2958e40a3f6006c177f7163ebc48920c\



حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور 413757

حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور F54039d194e180dfe02f375b5b83f596

كل سنة وانتم طيبين
بمناسبة قرب العيد حبيبت اجبلكم
طرق عمل كحك العيد



حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور B3970ea1253f6dd83657a509d67a5aa1
ملحوظات هاااامه جدااااا
لنجاح العجن

1-عشان الكعك يكون ناعم لا زم نبسه كويس قوى وماء العجن مايكونش كتير لأن المياة الزائدة هى اللى بتنشفة و فية ناس كتير فاهمة العكس
ان كل ما تحطيله ماء يبقى ناعم وطرى و يستغربوا
لما يحطوا ماء و يطلع ناشف.


2- ابقى حطى السمسم ابيض ورشية على وش الدقيق
فلما تيجى

تصبى السمن المقدوح قوى
حينزل على السمسم يحمصة.


3- لما تخلصى الكحك وتحطية فى الصاجات علشان يخمر
لما تلاقى الكحكة نشفت تعرفى انها خمرت .

4- ماتتقيديش بمقدار الدقيق اللى مكتوب لان نوعه
بيختلف

من دقيق للتانى يعنى ممكن ماتستعمليش الكمية المكتوبة
كلها

وممكن تحتاجى تضيفى دقيق تانى

5-بنستخدم لكل كيلو دقيق كوب ماء او كوب ونص ماء
لحد ماتلاقى العجينة طرية واتلمت .

6- لما تيجى تنقشى الكحك بالمنقاش وانتى بتنقشى ابقى اضغطى على النقش وارفعى ايدك بالنقشة لفوق علشان السكر البودرة يبقى ثابت جوة النقشة

7- بنستخدم ملعقة خميرة فورية لكل 4 كوب دقيق

طريقة استخدام الخميرة بيرة

فى كوب اضع ملعقة صغيرة خميرة بيرة وقليل من السكر وادوبها بالملعقة الاول ثم اضع كوب ماء دافىء .

ملحوظة بالنسبة للغريبه

1-عجينة الغريبة لازم تاخد دعك جامد

2-كل ماتدعك كويس بتطرىوماتظهرش فيها التشققات بعد السوى

3-اذا ذاد السكر فى عجينة الغريبة بتنشف الغريبة علشان كدة بنقلل السكر شوية فى العجينة ولما بتخرج من الفرن وهى ساخنة بنرش عليها بسرعة بالمنخل

ملحوظة بالنسبة للبتيفور

1- اذا كنتى عاوزة البتيفور ناعم قوى اعملية بصفار البيض فقط

2- فى عمل البتيفور لاتدهن الصينية بالسمن

3- لو أردنا عمل بيتي فور بالكاكاو نضيف للدقيق2 ملعقة كاكاو وننقص2 ملعقة دقيق منه

خامات التزوييق

– شوكولاتة فارمسيل
– جوزهند ناعم
– جوزهند خشن
– الوان صحية
– شيكولاتة سايحة بيضاء
– شيكولاتة سايحة غامقة
– كرز مسكر
– فواكة مسكرة
– كور البونبون الفضى
– قشور اللوز
– مكسرات مفرية
– قرنفل صحيح
– فستق
– ملبس ملون
– صنوبر
– مربى
– حلوى الماء

التحضير

نضرب السمن بالمضرب حتي ينعم‏

نضيف الحليب مع الاستمرار في الضرب حتي يتجانس الخليط‏.‏

نضع على الدقيق البيكنج بودر والملح ويرش فوقه السمسم ورائحة الكحك‏.‏

نصب خليط الحليب بالتدريج فوق خليط الدقيق ونعجن
حتي نحصل علي عجينة يمكن تشكيلها ‏
‏‏
تقطع العجينة الي كرات متساوية

ونحشى بقطعة صغيرة من عين الجمل و الملبن
‏(‏ بحجم البندقة الصغيرة‏)

نقوم بنقش الكحك بالطريقة المعتادة

يسخن الفرن ويرص الكعك في الصاجات مع مراعاة ترك مسافة بين كل واحدة

الخبز

يخبز الكحك في فرن متوسط الحرارة حتي يكون لونه ذهبى فاتح
يرفع من الفرن وبحرص يرفع من الصاج ويترك حتي يبرد‏.‏
‏‏ ويرش بالسكر البودرة

وبالهنا والشفا

ملاحظات

1-قومى بدعك العجينة بطريقة جيدة حتى تحصلى على كعك ناعم ولا تقومى أبداا بتزويد العجينة بالماء لان كثرة الماء تفقد الكح ليونته وليس العكس.

2-قومى بوضع السمسم أبيضا لانه يتم تحميصه حينما تضعى فوقه السمن المقدوح.

3-لكل كوب من الدقيق نستخدم من كوب إلى كوب ونصف ماء
حسب نوع الدقيق.

4-تستخدم ملعقة خميرة فورية لكل 4 أكواب من الدقيق

نبدأ اولا
بالكعك وتوجد عدة طرق له

حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Do.php?imgf=klshe.com13141838955



تابع
كحك العيد بالعجمية


حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور E56fad8b5a820727fd14a2687f2377a3
المقادير

كيلو دقيق
– 1/2 كيلو سمن

من كوب لكوب ونصف ماء دافىء للعجن
قطعة خميرة بيرة فى حجم عين الجمل
زرة ملح
– 2 معلقة ريحة كحك

سمسم
– معلقة سكر


الطريقة:

ننخل الدقيق في طبق غويط للعجن ..
نعمل حفره في النص نضع فيها السمسم
نقدح السمنه علي النار لغاية
ما تتقدح كويس جدا

نحطها علي السمسم ونقلب
بملعقه خشب او بالمقصوصة

لماتبرد نبس أو نفرك خليط الكعك
بين الإيدين كويس قوي ..

حتي ينعم ويتشبع بالسمنه
-نخمر الخميره مع ملعقه صغيره سكر
في شوية ماء دافئ

بعد أن تعلو وترتفع الخميره ..
نعجن بيها الكحك
.. ونغطيها لتخمر حوالي ساعه

نشكل الكحك كور صغيره ونحشيها
إما بالعجميه أوالملبن
أوأي نوع مكسرات مفضل

أو حتي بدون حشو وننقشها بالمنقاش
أو القوالب الخاصه بالكحك..

نخبزها ولما تبرد نرش عليها سكر بودره


[i][i][i][i]تابع[/i][/i][/i][/i]
حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور 27babebd3e38978a6c3054014b313649


عدل سابقا من قبل مترجم محترف في الثلاثاء أغسطس 06, 2013 7:23 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مترجم محترف
عضو_ة متميز
عضو_ة متميز



ذكر
عدد المساهمات : 119
تاريخ التسجيل : 06/08/2013

حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور   حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Emptyالثلاثاء أغسطس 06, 2013 7:11 pm


طريقة عمل العجمية
توجد طريقتين
الطريقة الاولي

المقادير:

كوب عسل نحل
1 ملعقه كبيره سمن
2 ملعقه كبيره سمسم

الطريقة :

2 ملعقه كبيره دقيق
نسخن السمن فى مقلاية ثم نضع الدقيق
ويقلب لحد ما لونه يصفر نضيف له السمسم
تقليبه وبعدين اشيل المقلاية بعيد عن الناروابدء اضيف العسل واحدة واحدة
مع التقليب المستمر وبسرعة

ثم اضعه على النار مع التقليب
لحد مايغلى وتتكون عجينة طرية

ماسكة نفسها ونضع ريحة الكحك
و أي نوع مكسرات

( بندق - جوز - فسدق )
ونتركه يبرد

ونعمل العجمية على هيئة كور
فى حجم البندقة بقشرتها

ونحتفظ بها لحين الحشو بها

حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Do.php?imgf=klshe.com13141838955
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مترجم محترف
عضو_ة متميز
عضو_ة متميز



ذكر
عدد المساهمات : 119
تاريخ التسجيل : 06/08/2013

حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور   حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Emptyالثلاثاء أغسطس 06, 2013 7:12 pm

الطريقة الثانيه للعجميه

المقادير :

نص كيلو عسل ابيض
ملعقة كبيرة سمن
2 معلقة كبيرة دقيق
ربع معلقة ريحة كحك
2 معلقة كبيرة سمسم

الطريقة :

نسخن السمن فى مقلاية ثم نضع الدقيق
ويقلب لحد ما لونه يصفر
نضيف له السمسم

تقليبه وبعدين ا شيل المقلاية
بعيد عن الناروابدء
اضيف العسل
واحدة واحدة مع التقليب
المستمر وبسرعة

ثم اضعه على النار مع التقليب
لحد مايغلى وتتكون عجينة طرية

ماسكة نفسها ونضع ريحة الكحك
و أي نوع مكسرات

( بندق - جوز - فسدق )
ونتركه يبرد

ونعمل العجمية على هيئة كور فى حجم البندقة بقشرتها
ونحتفظ بها لحين الحشو بها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مترجم محترف
عضو_ة متميز
عضو_ة متميز



ذكر
عدد المساهمات : 119
تاريخ التسجيل : 06/08/2013

حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور   حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Emptyالثلاثاء أغسطس 06, 2013 7:12 pm

كعك العيد الفلسطينى


المقادير :

العجنة :

1 كيلو سميد
600 جرام سمنة
مستكة عربية دروس حسب الرغبة
محلب نصف ملعقة صغيرة
1 كوب حليب
1 كوب ماء دافئ
القليل من الخميرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مترجم محترف
عضو_ة متميز
عضو_ة متميز



ذكر
عدد المساهمات : 119
تاريخ التسجيل : 06/08/2013

حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور   حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Emptyالثلاثاء أغسطس 06, 2013 7:12 pm


العجوة :

1 كيلو تمرمطحون
1 ملعقة شومر
1 ملعقة يانسون
1 ملعقة قرفة
نصف ملعقة كبش قرنفل
نصف كوب زيت نباتي ( ذرة )



طريقة التحضير :

** يوضع كيلو السميد مع كل كمية السمنة ويدعك قليلا , ويترك يوم كامل مع السمنة .

بعد يوم يضاف للسميد والسمنة , مستكة عربية دروس حسب الرغبة (مطحونة) ، محلب نصف معقة صغيرة (مطحونة) ، والخميرة ويدعك مع الماء الدافئ والحليب حتى تصبح العجينة ناعمة .

• العجوة تخلط مع كل المقاديروتصبح جاهزة للحشي .

نقطع العجينة لقطع دائرية بحجم قبضة اليد او اصغر حسب الرغبة ، وبعد ذلك يمكن حشي العجينة بالتمر .

بعدين على الفرن وعلى الاكل



حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Do.php?imgf=klshe.com13141838955
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مترجم محترف
عضو_ة متميز
عضو_ة متميز



ذكر
عدد المساهمات : 119
تاريخ التسجيل : 06/08/2013

حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور   حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Emptyالثلاثاء أغسطس 06, 2013 7:13 pm

كحك العيد بالخميرة الفورية

المقادير :

3كوب دقيق مليان
- كوب سمن سائح

3/4 كوب ماء او حليب دافىء
ملعقة سكر
- ملعقة خميرة فورية

نص ملعقة ريحة كحك
زرة ملح

الطريقة :

تتبع نفس طريقة الكحك بالبيكنج بودر
ملحوظة:

إذا كنتى عاوزة الكحك ناعم
يبقى خلى مقدار السمنة 1 ونص كوب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مترجم محترف
عضو_ة متميز
عضو_ة متميز



ذكر
عدد المساهمات : 119
تاريخ التسجيل : 06/08/2013

حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور   حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Emptyالثلاثاء أغسطس 06, 2013 7:13 pm


حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور A667348a4d96558cee17b004a8b3123a



كحك العيد بالبيكنج بودر(بالكوب)

حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور 47df1512fdabcbb56f27c845d9ec077f
المقادير‏:


‏ 3كوب دقيق مليان منخول‏
- كوب سمن سايح
‏ كوب الاربع ماء او حليب دافىء
1‏ ملعقة صغيرة بيكنج بودر‏
ذرة ملح
نص‏ ملعقة صغيرة رائحة كعك
‏ملعقة كبيرة سمسم

الطريقة‏:
ينخل الدقيق ويضاف إليه ذرة الملح
والسمسم وريحة الكحك
والبيكنج بودر
يقدح السمن ويضاف إلى الدقيق
ويدعك جيدا حتى يختلط السمن
مع الدقيق تماماً.
نضع الماء الدافئ او الحليب
وتضاف إلى العجين
و تعجن حتى تكور العجينة وتصبح صالحة للنقش
تشكل كور صغيرة ونضغط عليها قليلا
لتصبح دائرة صغيرة مرتفعة قليلا
من الوسط وتنقش
او توضع فى قالب المخصص
لأشكال الكحك وتوضع
فى صوانى الخبز.
ثم تخبز فى فرن متوسط الحرارة
وتترك حتى تبرد تماما ويرش عليها السكر البودرة


 حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور 335f59b700777f6fbc365e00e50e7ae2


عدل سابقا من قبل مترجم محترف في الثلاثاء أغسطس 06, 2013 7:26 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مترجم محترف
عضو_ة متميز
عضو_ة متميز



ذكر
عدد المساهمات : 119
تاريخ التسجيل : 06/08/2013

حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور   حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Emptyالثلاثاء أغسطس 06, 2013 7:14 pm

كحك العيد بالبيكنج بودر(بالكيلو)

المقادير‏:
‏ كيلو دقيق‏
-2‏ كوب سمن
‏ كوب حليب
- 2‏ ملعقة صغيرة بيكنج بودر‏
2‏ ملعقة صغيرة رائحة كعك‏
‏2 ملعقة كبيرة سمسم
ذرة ملح‏
للحشو‏:‏
عجمية او ملبن او مكسرات محمصة

الطريقة‏:
‏ يخفق السمن بالمضرب حتي ينعم‏
‏ يضاف الحليب مع الاستمرار في الخفق
حتي يتجانس الخليط‏.‏
نضع على الدقيق البيكنج بودر والملح
ويرش فوقه السمسم ورائحة الكحك‏.‏
‏ يصب خليط الحليب بالتدريج فوق خليط الدقيق ويعجن المقدار
حتي نحصل علي عجينة يمكن تشكيلها
ولا تلتصق باليد‏
‏‏ تقطع العجينة الي كرات متساوية
وتحشي بقطعة صغيرة من العجمية او الملبن‏
(‏ بحجم البندقة الصغيرة‏)
‏ مع البندق او الجوز وتنقش بالمنقاش
‏يسخن الفرن ويرص الكعك في الصاجات
مع مراعاة ترك مسافة بين كل واحدة
‏‏ يخبز الكحك في فرن متوسط الحرارة
حتي يصير لونه ذهبي
يرفع من الفرن وبحرص يرفع من
الصاجات ويترك حتي يبرد‏.‏
‏‏ ويرش بالسكر البودرة
حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور 335f59b700777f6fbc365e00e50e7ae2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مترجم محترف
عضو_ة متميز
عضو_ة متميز



ذكر
عدد المساهمات : 119
تاريخ التسجيل : 06/08/2013

حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور   حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Emptyالثلاثاء أغسطس 06, 2013 7:15 pm


كحك العيد بالزبادى

حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Fe58c8cc17ca81f48bc8aaec24b500b4

المقادير :

كيلو دقيق
كوب سمن
كوب زبادى
باكو بيكنج بودر
2 معلقة ريحة كحك
زرة ملح
ماء للعجن

الطريقة :
ينخل الدقيق ويضاف إليه ذرة الملح
وريحة الكحك والبيكنج بودر
يضاف السمن ويقلب مع الدقيق لحد
ما يختفى
نضرب الزبادى ويضاف الى الدقيق والسمن
ممكن نضيف ماء اذا لقيتى
ان العجينة محتاجة لحد ما يكون عندك
عجينة طرية تشكل كور صغيرة
ونضغط عليها قليلا
لتصبح دائرة صغيرة مرتفعة قليلا من الوسط وتنقش
او توضع فى قالب المخصص لأشكال الكحك وتوضع فى صوانى الخبز.
ثم تخبز فى فرن متوسط الحرارة
وتترك حتى تبرد تماما ويرش
عليها السكر البودرة

حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور 335f59b700777f6fbc365e00e50e7ae2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مترجم محترف
عضو_ة متميز
عضو_ة متميز



ذكر
عدد المساهمات : 119
تاريخ التسجيل : 06/08/2013

حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور   حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Emptyالثلاثاء أغسطس 06, 2013 7:17 pm

معمـــول الشيكولاتــــة

مقادير غلاف الشيكولاتة:

حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور E0b4d4361698be9fe2568c2f659f2633
 - 300 جرام من الشوكولاتة السوداء
- ربع كوب من الزيت
- ملعقة طعام من الزبد
- 300 جرام من الشوكولاتة البيضاء
- ربع كوب من الزيت
- ملعقة طعام من الزبد
للزينة :
- فستق حلبي

مقادير المعمول:
- 4 أكواب من السميد
- كوب من الطحين
- نصف كيلو من الزبد المذوب بالسمن
- ربع ملعقة صغيرة من الخميرة
- ملعقتان صغيرتان من ماء الورد وماء الزهر مع نصف كوب من الماء

التحضير:
* يخلط الطحين مع السميد وينقع
بمزيج من الزبد والسمن طوال الليل.
* أضيفي بعدها الخميرة الفورية
ثم غطي المزيج بواسطة منشفة المطبخ ويترك جانبا نحو 12 ساعة.
* في اليوم التالي تبلل الأصابع قبل البدء بدعك العجينة والحصول
على عجينة لبقة
متماسكة تقسم العجينة أقساما صغيرة
بحجم حبات المشمش ثم تنقر
وتحشى بالجوز
أو الفستق المطحون أو تحشى بالتمر
وتخبز في فرن حرارته مرتفعه إلى أن تجف حبات المعمول ويصبح سطحه ورديا.
* أذيبي الشيكولاتة السواداء والبيضاء كلٌ على حدة مع الزيت والزبد ، ثم
ضعيها على وجه المعمول
وفي النهاية رشي وجهه بالفستق الحلبي.


حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور 335f59b700777f6fbc365e00e50e7ae2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مترجم محترف
عضو_ة متميز
عضو_ة متميز



ذكر
عدد المساهمات : 119
تاريخ التسجيل : 06/08/2013

حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور   حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Emptyالثلاثاء أغسطس 06, 2013 7:18 pm

معمــول السميــد

حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور 592c11fdfb76db7a1547067e2b6d9f05
المقادير:

- 3أكواب طحين
- 6 أكواب سميد
- 2 كوب حليب بودرة
- 2 ملعقة كبيرة خميرة
- كوب سكر
- 2كوب سمن
- 2ملعقة كبيرة ماء زهر
- 2كوب ماء دافئ.

الحشو:
- تمر منزوع النوى
- ملعقة ماء زهر
- كوب ماء دافئ

الطريقة:
1- تخلط المقادير الجافة السابقة ثم يضاف السمن و تفرك باليد.
2- تضاف السوائل السابقة و تترك العجينة لمدة ساعتان لتتخمر.
3- تعمل العجينة كرات ثم تحشى بالحشوة السابقة ثم تشكل بقالب المعمول.
4- ترص في صينية مدهونة
وتدخل فرن حار لمدة 10 دقائق
ثم يحمر الوجه.

حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور 35
تابع

[i][i][i][i]حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور 27babebd3e38978a6c3054014b313649[/i][/i][/i][/i]
حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور 35
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مترجم محترف
عضو_ة متميز
عضو_ة متميز



ذكر
عدد المساهمات : 119
تاريخ التسجيل : 06/08/2013

حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور   حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Emptyالثلاثاء أغسطس 06, 2013 7:27 pm

ملف حلويات عيد الفطر المبارك
بالتفصيل والصور

[i][i][i][i]حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور PIC-847-1314727408
[/i][/i][/i][/i]
حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور 35



البيتيفــــــور
بتى فور ناعم مقروء ومسموع

المقادير

1 و 1/4 كيلو دقيق
3/4 كيلو زبدة
1/4 كيلو سكر بودرة
4 بيضات كاملة
+ صفار 4 بيضات
فانيليا
ربع معلقة بيكنج بودر

الطريقة :
نضرب الزبدة كويس جدا لحد ماتنعم
ثم يضاف لها السكرونستمر فى الضرب
لحد ماتبيض
يضاف البيض والفانيليا الى الزبدة
والسكروتدعك جيدا جدا
بإستعمال اليد نعجن بالدقيق المضاف له البيكنج بودر
نشكل البيتي فوربالقمع على هيئة وردات مدورة
او وردات بالطول
او بالماكينة ويخبز في الحال
-لو أردنا عمل بيتي فور بالكاكاو
نضيف للدقيق2 ملعقة كاكاو
و ننقص 2ملعقة دقيق منه
بعد ما يطلع ويبرد نزوقة بأفكار كتير زى
مثلا نلزق
واحدة الشيكولاته مع واحدة بيضاء
او نلزق كل اتنين ابيض مع
بعض ونزوقهم بالشيكولاتة السايحة
او نلزق اتنين بالشيكولاتة ونزوقهم
بالشيكولاتة البيضاء


[i][i][i][i][i]حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Kk5[/i][/i][/i][/i][/i]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مترجم محترف
عضو_ة متميز
عضو_ة متميز



ذكر
عدد المساهمات : 119
تاريخ التسجيل : 06/08/2013

حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور   حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Emptyالثلاثاء أغسطس 06, 2013 7:28 pm


أصابع البتى فور

المقادير
2 كوب دقيق - كوب سكر
أصبع زبده 113ج
نص ملعقة صغيرة بيكنج بودر
بيضتان
- ملعقتان شوكولاتة بودرة
مربى
– فستق مطحون للزينة

الطريقة :
ينخل الدقيق والبيكنج بودر
-يخفق السكر والزبده حتى يصبح مثل الكريمة
-يضاف البيض للخليط السابق ويخلط
-تضع المقادير الجافة وتعجن
وتقسم العجينة إلى قسمين
ثم تضع على قسم الشوكولاته والقسم الآخر سادة
تشكل بماكينة البسكويت او بالقمع على هيئة أصابع
وتخبز فى فرن هادى حتى تحمر من الأسفل
بعد أن تبرد الأصابع يؤخذ أصبع سادة
ويدهن بالمربى ويلصق فيه أصبع الشوكولاته
ويضع على الأطراف الفستق المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مترجم محترف
عضو_ة متميز
عضو_ة متميز



ذكر
عدد المساهمات : 119
تاريخ التسجيل : 06/08/2013

حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور   حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Emptyالثلاثاء أغسطس 06, 2013 7:29 pm

ا[i][i][i][i] فخر انواع بتيفور العيد بتي فور من الشيف اسامة

[/i][/i][/i][/i]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مترجم محترف
عضو_ة متميز
عضو_ة متميز



ذكر
عدد المساهمات : 119
تاريخ التسجيل : 06/08/2013

حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور   حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Emptyالثلاثاء أغسطس 06, 2013 7:30 pm

[i][i][i] طريقة عمل بتى فور بجوز الهند

[/i][/i][/i]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مترجم محترف
عضو_ة متميز
عضو_ة متميز



ذكر
عدد المساهمات : 119
تاريخ التسجيل : 06/08/2013

حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور   حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Emptyالثلاثاء أغسطس 06, 2013 7:32 pm

[i][i][i] بيتي فور بالشوكولاتة - منال العالم[/i][/i][/i]
[i][i][i]
[/i][/i][/i]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مترجم محترف
عضو_ة متميز
عضو_ة متميز



ذكر
عدد المساهمات : 119
تاريخ التسجيل : 06/08/2013

حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور   حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Emptyالثلاثاء أغسطس 06, 2013 7:33 pm

[i][i][i] بيتى فور النشا و المكسرات
[/i][/i][/i]
[i][i][i]
[/i][/i][/i]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مترجم محترف
عضو_ة متميز
عضو_ة متميز



ذكر
عدد المساهمات : 119
تاريخ التسجيل : 06/08/2013

حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور   حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Emptyالثلاثاء أغسطس 06, 2013 7:34 pm

طريقة عمل بتى فور بجوز الهند

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مترجم محترف
عضو_ة متميز
عضو_ة متميز



ذكر
عدد المساهمات : 119
تاريخ التسجيل : 06/08/2013

حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور   حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Emptyالثلاثاء أغسطس 06, 2013 7:36 pm

حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Jb13395355351
حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Jb13395355351


البسكوت بأنواعه
************
رغم أن بسكويت العيد
لا يعني بالنسبة للكثيرات إلا بسكويت النشادر
إلا أن التجديد مطلوب
هذه أنواعاً جديدة من البسكويت
لتستقلبي العيد بطعم فريد .


بداية نقدم لكِ بعض أنواع من بسكويت المكسرات :





بسكويت الجـــوز
***********
لروعة طعمه يمكنك تقديم بسكويت الجوز كهدية قيمة ، المهم أن تغلفيه بطريقة مبتكرة ، كما أن أطفالك سيتسابقون على أكله .
مقادير البسكويت :
- 1كوب سكر أسمر
- 4/3 ثلاث أرباع الكوب زبدة بحرارة الغرفة
- 1بيضة
- 1ملعقة فانيلا
- 2كوب دقيق جميع الاستعمالات
- ملعقة بيكنج باودر
مقادير الحشو :
- كوب جوز مكسر خشن
- 2/1 نصف كوب سكر أسمر
- 4/1 ربع كوب كريمة خفق
- 1ملعقة فانيلا

الطريقة :

* نخلط جميع مقادير البسكويت مع بعض
ماعدا الدقيق والبيكنج باودر نخلطهم بالخفاقة الكهربائية
على سرعة متوسطة إلى أن تنسجم المقادير بشكل كامل
ثم نخفف السرعة ونبدأ بإضافة الدقيق والبيكنج باودر.
نخفق جيدا إلى أن تتكون لدينا عجينة ناعمة .

* نصنع من العجينة كور صغيرة ونرصها في صينية الفرن استعدادا لحشوها قبل إدخالها الفرن .
* نخلط كل مقادير الحشو مع بعض نضغط على منتصف كل بسكويته لنصنع شكلا كالبركان ثم نصب حوالي ملعقة من الحشوة في كل بسكويته وتخبز لمدة 8 إلى 12 دقيقة إلى أن يتحول لونها إلى اللون الأشقر تبرد لمدة دقيقة ثم ترفع من صينية الفرن وتبرد بشكل كامل قبل التقديم

[i][i][i][i][i][i][i][i][i][i][i][i][i][i][i][i][i]حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Kk5[/i][/i][/i][/i][/i][/i]
[/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مترجم محترف
عضو_ة متميز
عضو_ة متميز



ذكر
عدد المساهمات : 119
تاريخ التسجيل : 06/08/2013

حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور   حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Emptyالثلاثاء أغسطس 06, 2013 7:37 pm

بسكويت باللــــوز
***************

المقادير:
- 1 كوب زبدة
- كوب ونصف لوز مبشور
- 2 كوب دقيق
- ملعقة صغيرة بيكنج باودر
- 3 كوب سكر ناعم
- 1 صفار بيض
- 1/4 ملعقة صغيرة فانيليا
- 3 ملعقة كبيرة لوز ناعم
- سكر ناعم
- روح اللوز

الطريقـة :
* توضع الزبدة في الخلاطة اليدوية حتى تصبح كريماً.
* بعد ذلك يتم إضافة السكر واللوز المبشور والبيكنج باودر والفانيلا وصفار البيض.
* استمري في الخلط حتى تتماسك العجينة.
* شكلي العجينة كما تريدين بواسطة ماكينة البسكويت .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مترجم محترف
عضو_ة متميز
عضو_ة متميز



ذكر
عدد المساهمات : 119
تاريخ التسجيل : 06/08/2013

حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور   حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Emptyالثلاثاء أغسطس 06, 2013 7:37 pm

بسكويت بالـزبـيــــب
****************
المقادير :
- 1/2 كوب زبدة طرية
- كوب سكر
-1/4 كوب زبادي (روب)
- 1 بيض
- كوب ونصف دقيق
-1/4 ملعقة صغيرة باكينغ باودر
- ملح
- 1/2 كوب زبيب
- ملعقة كبيرة بشر ليمون

الطريقـة :
* اخفقي الزبدة مع السكر، ثم أضيفي البيض.
* اخلطي الدقيق مع الباكينج باودر والملح، ويضاف تدريجياً مع الاستمرار في الخفق.
* أضيفي الزبادي وبشر الليمون.
* أضيفي الزبيب وقلبي المحتويات حتى تتداخل مع بعضها.
* ضعي عجينة البسكوبت في كيس حلواني، ثم شكليها على هيئة أقراص دائرية ، ثم ضعي في وعاء للفرن مدهون بالزيت.

ملحوظة :
يوضع البسكويت في فرن حرارته 180ْ لمدة 20 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مترجم محترف
عضو_ة متميز
عضو_ة متميز



ذكر
عدد المساهمات : 119
تاريخ التسجيل : 06/08/2013

حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور   حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Emptyالثلاثاء أغسطس 06, 2013 7:38 pm

بسكويت محشو بقمر الدين والفستق
المقادير للعجينة :
- كوبان أو 400 جرام من الزبدة الطرية
- 5 أكواب أو 700 جرام من الدقيق العادي
- ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا
- كوب واحد أو 200 جرام من السكر الناعم
- صفار 4 بيضات
مقادير الحشوة:
- 400 جرام من قمر الدين المفروم
- 4/3 كوب أو 190 مل من ماء الورد
- كوب واحد أو 100 جرام من مسحوق الفستق
- ملعقتان كبيرتان من السكر البودرة
- علبة 175 جرام من القشطة
الطريقة:
* تُمزج الزبدة الطرية مع الدقيق بواسطة اليدين حتى يصبح المزيج متجانساً.
* تُشكّل حفرة في وسط المزيج الجاف وتُضاف الفانيلا مع السكر وصفار البيض، وتُمزج كافة المكوّنات بواسطة أطراف الأصابع.
* تُقرّص العجينة على شكل كرة كبيرة ثم تُدعك بشكل خفيف مع الضغط بواسطة اليدين حتى تصبح ناعمة. تُغطى وتُترك في البراد لمدة ساعة على الأقل حتى تشتد.
* في هذه الأثناء، يوضع قمر الدين في قدر مع ماء الورد، ويُحرك المزيج جيداً على حرارة خفيفة حتى يذوب قمر الدين. يُرفع المزيج عن النار.
* يُضاف إليه الفستق مع السكر والقشطة وتُمزج كافة المكونات جيداً بعضها مع بعض.
* تُرش العجينة بكمية كبيرة من الدقيق وتوضع بين رقاقتين من الورق المشمّع وترقّ بتأنّ حتى تصبح سماكتها 3 ملم.
* تُقطع العجينة بواسطة قوالب خاصة للبسكويت، وتوضع القطع على ورق خبز مدهون بالزبدة مع ترك مسافة 1 سنتيمتر بين القطعة والأخرى. تُخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 10 و12 دقيقة، حتى يصبح لونها بنياً خفيفاً.
* تُرفع قطع البسكويت عن النار وتوضع على الرف لتبرد.
* تُوزع ملعقة صغيرة من الحشوة على سطح نصف كمية البسكويت، ثم تُغطى بقطع البسكويت المتبقية.
* تُرش القطع بالسكر الناعم
ملاحظات :
* يُسخن الفرن حتى بلوغ الحرارة المناسبة قبل الخبز، وتوضع الصينية في وسط الفرن.
* في حال تغير لون العجينة كثيراً من الأسفل، تُستعمل صينيتان، الواحدة فوق الأخرى.
[i][i][i][i][i][i][i][i][i][i][i][i][i][i][i][i][i]حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Kk5
[/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مترجم محترف
عضو_ة متميز
عضو_ة متميز



ذكر
عدد المساهمات : 119
تاريخ التسجيل : 06/08/2013

حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور   حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Emptyالثلاثاء أغسطس 06, 2013 7:39 pm

بسكويت مالــــح
***************
ومن مطبخ الشيف أسامة ، من أشهر مقدمي برامج الطهي على الفضائيات ، اختارنا لكنّ أنواع جدية من البسكويت المالح ، ليس بغرض التجديد فقط وإنما لمن لا يستهويهن البسكويت الحلو أو لمن يخشين على أوزانهن من الزيادة
بسكويت البطاطــس
****************
المقادير:
- 2 كوب دقيق
- 1 ملعقة كبيرة قرفة
- 2/1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
- 2 ملعقة كبيرة سكر بني
- 1 كوب بطاطس مهروسة
- 2/1 كوب حليب
- 1 كوب زبدة مكعبات باردة
الطريقة :
* يُخلط الدقيق بالسكر و القرفة و يُقلب.
* يُقلب الزبد مع خليط الدقيق بأطراف الأصابع.
* يُضاف الحليب و البطاطس المهروسة للخليط و تُقلب بأطراف الأصابع للحصول علي عجينة مفرولة.
* تُفرد باليد علي سطح أملس مرشوش بالدقيق و تُقطع بالقطاعة إلي دوائر صغيرة .
- توُضع في صاج فرن و تدُهن بالحليب و تُرش بالجبن الموتزريلا أو البارمازان.
- تُخبز في فرن 180 درجة لمدة 15 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مترجم محترف
عضو_ة متميز
عضو_ة متميز



ذكر
عدد المساهمات : 119
تاريخ التسجيل : 06/08/2013

حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور   حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Emptyالثلاثاء أغسطس 06, 2013 7:39 pm

بسكويت بالجبـــن
********************

يمكنك تقديم هذا النوع من البسكويت
يقدم مع خضروات
أو مع لبنة .

المقادير :
- 2كوب دقيق
- 1/2 كوب جبن عكاوى
- 2/1 كوب جبن شيدر
- 2/1 كوب زيت
- 2/1 كوب زبد طري
- 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
الطريقة :
* يُبشر الجبن العكاوي و يُنقع قبلها بيوم ثم يُصفي.
* يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر و جبن الشيدر و جبن العكاوي .
* يُعجن خليط الدقيق في عجان كهربائي مع إضافة الزبد تدريجيا .
* يُضاف الزيت تدريجيا للعجين حتي تتجانس المكونات
و يصبح العجين كتلة واحدة.

* يُفرد العجين علي سطح مرشوش بالدقيق ثم ُيقطع
علي هيئة مستطيلات.

* يُشكل العجين علي هيئة معين و يُدهن ببيض و حليب .
* يُرص في صاج به ورق زبد و تُوضع النكهات ، سمسم ، زعتر ، حبة البركة.
* تُخبز في فرن 180 درجة لمدة 12 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مترجم محترف
عضو_ة متميز
عضو_ة متميز



ذكر
عدد المساهمات : 119
تاريخ التسجيل : 06/08/2013

حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور   حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور Emptyالثلاثاء أغسطس 06, 2013 7:40 pm

بسكويت الأعشـــاب
******************

إذا أستهواكِ هذا البسكويت يمكنك تقديمه مع الطعام
في الأيام العادية
كمعجنات مع الشوربة .

المقادير :
- 1 كوب دقيق
- 1/2 ملعقة صغيره بيكنج بودر
- 1 ملعقة كبيرة زبدة
- 2 ملعقة كبيرة جبن مبشور
- 1 ملعقة كبيرة أعشاب طازجة مفرومة
- 1 بيض
- 1 ملعقة كبيرة ماء بارد
للحشو :
- جبن كريم
- أعشاب طازجة مفرومة
الطريقة :
* يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر و الزبده والجبن المبشور والأعشاب بواسطة اليد .
* يُضاف البيض والماء مع الاستمرار في خلط المكونات حتى تتكون عجينة متجانسة.
* تُفرد العجينة بين ورقتين زبدة وتُقطع بقطاعة مستديرة حسب الرغبة.
* تُوضع في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.
* تُخلط مكونات الحشو من الأعشاب و جبن الكريمة.
* عند التقديم يُوضع من الحشو بين طبقتين من البسكوت مثل الساندوتش.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات عيد الفطر المبارك بالتفصيل والصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 3انتقل الى الصفحة : 1, 2, 3  الصفحة التالية
 مواضيع مماثلة
-
» Format_factory لتحويل الفديو والصوتيات والصور
» كيكة الفطر والطماطم المجففة
» مقلوبة الفطر باللحم الضاني
» كتاب حلويات رمضان
» حلويات اسامة اطيب كاملة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحر العلوم :: وصفات طبخ :: وصفات منوعة-
انتقل الى: