بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


التندرلوين مع الصوص الأبيض 53850911
بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


التندرلوين مع الصوص الأبيض 53850911
بحر العلوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بحرالعلوم,اخرالاخبار,اندرويد ,برامج العاب ,احلى الوصفات ,وادي الذئاب من الحلقة الاولة الجزء الاول الى اخر حلقة بالجزء السادس ,افلام حصريا ,برامج ,تطبيقات ,شعر ,افلام عراقية ,يوتيوب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولبحث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
لغة المنتدى
أختر لغة المنتدى من هنا
المواضيع الأخيرة
» كرسي الكيمنك
التندرلوين مع الصوص الأبيض Emptyالجمعة نوفمبر 12, 2021 6:09 am من طرف الزعيم

» متجر التنين dragon store
التندرلوين مع الصوص الأبيض Emptyالخميس أكتوبر 28, 2021 6:57 am من طرف الزعيم

» ناروتو 1
التندرلوين مع الصوص الأبيض Emptyالثلاثاء يوليو 08, 2014 3:55 pm من طرف الزعيم

»  كود لصق موقع داخل الموضوع
التندرلوين مع الصوص الأبيض Emptyالسبت يونيو 21, 2014 10:19 pm من طرف الزعيم

» تحميل mc3
التندرلوين مع الصوص الأبيض Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:47 pm من طرف الزعيم

» تحميل blackmart
التندرلوين مع الصوص الأبيض Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:37 pm من طرف الزعيم

» الماركت الصيني muzhiwan.market
التندرلوين مع الصوص الأبيض Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:25 pm من طرف الزعيم

» تطبيق تاب ميت للتحميل من اليوت يوب youtube-tubemate
التندرلوين مع الصوص الأبيض Emptyالجمعة يونيو 20, 2014 6:30 pm من طرف الزعيم

» السنافر _2
التندرلوين مع الصوص الأبيض Emptyالخميس فبراير 13, 2014 3:11 pm من طرف الزعيم

المواضيع الأكثر شعبية
برنامج WiFi Hacker الجديد لنظام اندرويد لسرقة خطوط الواي فاي
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا هنا
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
مقروط قسنطينة
وصفات 100 لحمة الان حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ابطال الكرة الموسم الثالث حصريا على منتدى بحر العلوم
تحميل لعبة عاصفة الصحراء كاملة مجانا Download Desert Storm
صور مهند عبد الرحيم لاعب المنتخب العراقي
وصفات ولابالاحلام الموسم الرابع 4 جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ون بيس الجزء الثالث الحلقة 1 مترجم الحلقة 105

 

 التندرلوين مع الصوص الأبيض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم
Admin



التندرلوين مع الصوص الأبيض Iqpicf1a3db1425

التندرلوين مع الصوص الأبيض Iqpic8334c75cb6

عدد المساهمات : 2251
تاريخ التسجيل : 10/08/2011

التندرلوين مع الصوص الأبيض Empty
مُساهمةموضوع: التندرلوين مع الصوص الأبيض   التندرلوين مع الصوص الأبيض Emptyالإثنين يوليو 29, 2013 12:48 pm

التندرلوين مع الصوص الأبيض
......................................


اسم البرنامج:     100 لحمة
نوع الغذاء:     اخرى
بلد الوصفة:     اخرى
المناسبة:     اخرى
تكفي الوصفة:     12 أشخاص
وقت التحضير:     40 دقيقة
وقت الطهي:     01:00 ساعة

المكونات
................

مقادير خليط الفرك:

    ½ 1 ملعقة طعام من الطرخون المجفف
    ½ 2 ملعقة صغيرة من الملح الخشن
    2 ملعقة صغيرة من الفلفل المطحون حديثًا
    ½ 1 ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف
    1 ملعقة صغيرة من المريمية المجففة المفروكة

مقادير اللحم:

    1 قطعة كاملة من لحم الخاصرة البقري
    زيت الزيتون البكر الممتاز

مقادير الصلصة:

    ½ كوب من البصل
    ½ كوب من خل الأرز
    ½ 1 ملعقة صغيرة من الطرخون المجفف
    ¼ ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف
    ½ 1 كوب من كريمة الخفق
    ملح خشن
    ½ كوب من البقدونس
    ½ كوب من مرق الدجاج

للتقديم:

    بطاطس مسلوقة ومهروسة
    شرائح شمندر طازج

طريقة التحضير
.......................
طريقة عمل خليط الفرك:

    في وعاء صغير تُمزج مكونات خليط الفرك معًا.

لعمل اللحم البقري:

    تُشذب أجزاء الدهن الزائدة ويُزال قشر لحم الخاصرة.
    جزء من "ذيل" لحم الخاصرة الرفيع قد ينفصل أثناء شذبه، لكن يُترك متصل بالعضلة الأساسية على قدر الإمكان.
    يوضع لحم الخاصرة بطريقة مستقيمة، مع الجانب الأملس لأعلى، مع تجميع القطع الضيقة على طرف الذيل.
    بطريقة مرتبة يُطوى طرف الذيل أسفل نفسه لتكوين سُمك متساوي. يُربط اللحم بإحكام بخيط المطبخ على فواصل بحجم 2 بوصة.
    يُثبت الطرف المطوي بخيطين. يُدهن اللحم بالقليل من الزيت. يُتبل بخليط الفرك.
    يُترك اللحم في درجة حرارة الغرفة لمدة 30 دقيقة حتى ساعة واحدة قبل الشواء.
    تحضر الشواية للطهي المباشر وغير المباشر على حرارة متوسطة

لعمل الصلصة:

    في مقلاة كبيرة على نار عالية الحرارة، يُمزج البصلصل المُقطع والخل والطرخون والزعتر ويُطهوا لمدة من 3 إلى 4 دقائق حتى يتبخر الخل، مع التقليب كل مدة.
    تُضاف الكريمة ومرق الدجاج ويُقلبوا لمدة من 5 إلى 7 دقائق حتى يتغطى السطح بالفقاعات الكبيرة اللامعة وتتركز الصلصة إلى حوالي ½ 1 كوب.
    يُرفع الخليط عن النار، تُعدل التوابل، ويُترك جانبًا. يُعاد تسخينه ويُضاف البقدونس فقط قبل التقديم.
    يُحمر اللحم على مباشرة على نار متوسطة الحرارة لمدة 15 دقيقة، مع التقليب ربع بوصة كل 3 إلى 4 دقائق. ثم يُمرر اللحم مباشرة على نار متوسطة الحرارة ويُطهى حتى يصل إلى درجة النضج المرغوبة، 20 إلى 30 دقيقة من أجل نضج متوسط (125 إلى 130 درجة فهرنهايت)، مع التقليب مرة واحدة.
    يوضع الغطاء على اللحم على قدر الإمكان أثناء الشواء. يرفع اللحم عن المشواة، يُغطى بتراخ بالورق الألومونيوم، ويُترك ليرتاح لمدة من 10 إلى 15 دقيقة. سترتفع الحرارة من 5 إلى 10 درجات خلال ذلك الوقت.
    يُقص الخيط ويُزال من اللحم المشوي. يُقطع اللحم من الجنب إلى شرائح بحجم ½ إلى بوصة واحدة. يُتبل بالملح والفلفل حسب الذوق.
    يقدم مع البطاطس المهروسة والشمندر

الكمية تكفي: 10 إلى 12 شخص
وقت التحضير: 40 دقيقة
وقت الطهي: ساعة واحدة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bahr-alulum.yoo7.com
 
التندرلوين مع الصوص الأبيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كبة زنكلية مع تزاتزيكي الجزر الأبيض
» كوكيز مع المشمش، البرقوق والشوكولاته الأبيض
» ما الفرق بين الفلفل الأسود والفلفل الأبيض؟
» فيليه السمك الأبيض المنقوع والمشوي
» طريقة عمل الخبز البلدي الأبيض والأسمر بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحر العلوم :: وصفات طبخ :: وصفات فتافيت :: 100 لحمة حصريا منتدى بحر العلوم-
انتقل الى: