بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


بسكوت الزنجبيل 53850911
بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


بسكوت الزنجبيل 53850911
بحر العلوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بحرالعلوم,اخرالاخبار,اندرويد ,برامج العاب ,احلى الوصفات ,وادي الذئاب من الحلقة الاولة الجزء الاول الى اخر حلقة بالجزء السادس ,افلام حصريا ,برامج ,تطبيقات ,شعر ,افلام عراقية ,يوتيوب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولبحث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
لغة المنتدى
أختر لغة المنتدى من هنا
المواضيع الأخيرة
» كرسي الكيمنك
بسكوت الزنجبيل Emptyالجمعة نوفمبر 12, 2021 6:09 am من طرف الزعيم

» متجر التنين dragon store
بسكوت الزنجبيل Emptyالخميس أكتوبر 28, 2021 6:57 am من طرف الزعيم

» ناروتو 1
بسكوت الزنجبيل Emptyالثلاثاء يوليو 08, 2014 3:55 pm من طرف الزعيم

»  كود لصق موقع داخل الموضوع
بسكوت الزنجبيل Emptyالسبت يونيو 21, 2014 10:19 pm من طرف الزعيم

» تحميل mc3
بسكوت الزنجبيل Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:47 pm من طرف الزعيم

» تحميل blackmart
بسكوت الزنجبيل Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:37 pm من طرف الزعيم

» الماركت الصيني muzhiwan.market
بسكوت الزنجبيل Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:25 pm من طرف الزعيم

» تطبيق تاب ميت للتحميل من اليوت يوب youtube-tubemate
بسكوت الزنجبيل Emptyالجمعة يونيو 20, 2014 6:30 pm من طرف الزعيم

» السنافر _2
بسكوت الزنجبيل Emptyالخميس فبراير 13, 2014 3:11 pm من طرف الزعيم

المواضيع الأكثر شعبية
برنامج WiFi Hacker الجديد لنظام اندرويد لسرقة خطوط الواي فاي
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا هنا
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
مقروط قسنطينة
وصفات 100 لحمة الان حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ابطال الكرة الموسم الثالث حصريا على منتدى بحر العلوم
تحميل لعبة عاصفة الصحراء كاملة مجانا Download Desert Storm
صور مهند عبد الرحيم لاعب المنتخب العراقي
وصفات ولابالاحلام الموسم الرابع 4 جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ون بيس الجزء الثالث الحلقة 1 مترجم الحلقة 105

 

 بسكوت الزنجبيل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم
Admin



بسكوت الزنجبيل Iqpicf1a3db1425

بسكوت الزنجبيل Iqpic8334c75cb6

عدد المساهمات : 2251
تاريخ التسجيل : 10/08/2011

بسكوت الزنجبيل Empty
مُساهمةموضوع: بسكوت الزنجبيل   بسكوت الزنجبيل Emptyالخميس يوليو 25, 2013 7:12 am

بسكوت الزنجبيل Recipe_Image_1310629029
المقادير

للبسكوت

1       كوب زبدة

1       كوب سكر بني

1/2    كوب عسل أسود

2       ملعقة كبيرة  قرفة مطحونة

1       ملعقة كبيرة  قرنفل مطحون

2       ملعقة كبيرة زنجبيل بودرة

2       ملعقة صغيرة بيكنج صودا

4       كوب دقيق

3/4    كوب ماء (أو حسب الحاجة)

للفوندان

2    ملعقة كبيرة ماء

2    كوب سكر بودرة (منخول)

1    ملعقة كبيرة عسل نحل

     ألوان صناعية مُصرح بها (حسب الرغبة)
الطريقة


للبسكوت

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- تُخفق الزبدة مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة متوسطة حتى يُصبح كالكريمة.

- يُضاف العسل الأسود للخليط مع الاستمرار في الخفق.

- تُخلط المكونات الجافة جيداً في وعاء عميق، ثم تُضاف تدريجياً للخليط مع العجن على سرعة متوسطة.

- يُضاف الماء تدريجياً  مع الاستمرار في العجن حتى يُصبح العجين كتلة واحدة ناعمة.

- يُلف العجين في ورق بلاستيك ويوضع بالبراد لمدة ساعتين على الاقل حتى يتماسك ويسهُل فرده.

- يُفرد العجين بواسطة نشابة على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق، على شكل مستطيل.

- يُقطع العجين إلى أشكال حسب الرغبة بواسطة طرف سكين حاد أو قطاعات صغيرة متعددة الأشكال. 

- يوضع العجين في صاج فرن، ويُخبز في الفرن لمدة 35 دقيقة أو جتى ينضج (حسب الحجم).

- يُترك البسكوت ليبرد لحين تحضير الفوندان.

للفوندان

- يُخلط الماء مع السكر والعسل في وعاء بواسطة ملعقة حتى تتجانس المكونات ونحصل على خليط غليظ.

- يُقسم الخليط في أوعية صغيرة، ويُضاف لكل قسم نقطة من اللون الصناعي (حسب الرغبة).

- يوضع كل لون في أقماع صغيرة من ورق الزبدة ، ويُزين بها البسكوت (حسب الرغبة).

•يُمكن عمل بسكوت في أحجام صغيرة باستخدام قطاعات ذات أشكال مختلفة (مثل نجوم، ورود...) ويُراعى أن مدة خَبزها في الفرن تكون أقل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bahr-alulum.yoo7.com
 
بسكوت الزنجبيل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكوت الشطرنج
» بسكوت السكر
» بسكوت الموز
» بسكوت الشكولاتة والقهوة
» بسكوت البندق بالشكولاتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحر العلوم :: وصفات طبخ :: وصفات من اسامة اطيب :: حلويات-
انتقل الى: